Известный ульяновский застройщик «Магазин Новостроек» получил разрешение на ввод второго по счету дома в квартале «Европа».

Дом на Юго-Западной, 9 в квартале «Европа» на 161 квартиру хорошо заметен издалека. На его стене нарисован огромный мурал - ульяновский художник Александр Волков создал картину высотой в девять этажей. В ее центре – монохромный образ женщины 20-30-х годов прошлого века, соединённый с фигурами в стиле баухауса. Это направление зародилось в те же годы в Германии и определило внешний облик современной архитектуры. Также на фасаде изображена часть Бранденбургских ворот, которые ещё больше погружают в немецкую культуру.

Новостройка, как и остальные от группы «МН» («Магазин Новостроек»), была построена и сдана раньше срока и рекордно быстро. От момента монтажа первой плиты и до завершения внутренних работ прошёл всего год. Темпы работ не ослабила даже пандемия коронавируса. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию было выдано 21 августа – на несколько месяцев раньше заявленного срока. Таким результатом сегодня может похвастаться далеко не каждый застройщик.

Что важно, досрочный ввод новостроек в эксплуатацию уже стал не исключением, а правилом для группы «МН». Компании важно оправдать ожидания своих клиентов и подтвердить свою надежность.

Девятиэтажная «Германия» имеет автономную систему отопления с крышной котельной - она будет обеспечивать жителей теплом и горячей водой круглый год без перебоев и обеспечит экономию на платежах за квартплату. В доме находится 161 квартира - все они были раскуплены за несколько месяцев до его сдачи в эксплуатацию. Из желающих приобрести квартиры в «Европе» даже сформировалась очередь. Причина проста - высокое качество строительства, уютные комфортные квартиры и доступные цены.

Последнюю однокомнатную квартиру в «Германии» приобрёл ульяновец Александр Ухорский.

- За динамичной работой «Магазина Новостроек» я слежу давно, подписан на них в Инстаграме. Несколько месяцев назад я смотрел квартиру в клубном доме, построенном компанией, мне очень понравилось. В июле решился купить жильё в квартале «Европа». Понравился дом, красивый фасад, качество самой квартиры. Я пригласил специалиста, который проверил стяжку пола, уклон стен, окна - никаких замечаний не было. Это качественное жилье, которое стоит своих денег, - рассказал Александр.

Новый дом прекрасно вписался в уже сложившуюся инфраструктуру семейного микрорайона Юго-Западный. Это удобное и комфортное для проживания место: с развитой социальной инфраструктурой, рядом с Губернаторским лицеем и двумя детскими садами, Александровским парком, аквапарком и магазином «Гулливер».

Отличительная особенность квартала «Европа» - «начинка», которая соответствует комфорт-классу. Дома имеют необычную архитектуру (над проектом работают молодые архитекторы из Ульяновска, Самары и Москвы с большим опытом проектирования домов комфорт-класса и элитного жилья). Возле всех новостроек, включая «Германию», отлично благоустроены дворовые территории.

Особенность квартала «Европа» - закрытая территория - одно из главных пожеланий клиентов. Ограждение по периметру минимизирует возможность попадания во двор посторонних людей и делает собственную инфраструктуру более привлекательной.

В современных, стильно оформленных беспроводных подъездах жилых домов квартала нет торчащих проводов, то есть в подъездах все коммуникации, включая интернет, спрятаны и заведены в квартиры. Скоростные лифты известной фирмы Otis доставляют жильцов наверх прямо с цокольного этажа. Все жильцы получают стильные смарт-браслеты с RFID-чипами. Благодаря им попасть домой можно без использования классических ключей - бесконтактно. Это удобно и безопасно. Кстати, «Магазин Новостроек» стал первым в Ульяновске застройщиком, который ввел эту систему.

Компания заранее позаботилась о корзинах для кондиционеров, чтобы внешний вид дома не был испорчен. В новостройке шикарные панорамные окна и видовые квартиры. Все лоджии имеют качественное фасадное остекление, которое гармонично сочетается с ярким, сочным внешним видом дома.

- Ключевая особенность наших домов - это уникальность проектов. Все они имеют неповторимую архитектуру, мы против типовой застройки с безликими фасадами.Каждый дом отличается от предыдущего, выглядит современно, ярко и выразительно. В понятие «комфортное» жильё мы вкладываем, в том числе, доступность. В наших домах бесступенчатая среда, к лифтам можно попасть без ступеней, что является неотъемлемой частью комфорта и выделяет современное жилье на фоне старого фонда . Важное значение имеет закрытая и безопасная территория жилого комплекса, обустроенные дворовые пространства с современными детскими площадками и местами для отдыха взрослых. Мы строим красивое и современное жилье, которое с удовольствием выбирают даже самые требовательные покупатели. При этом, стоимость наших квартир была и остается лучшим предложением на рынке по параметру цена-качество, - прокомментировал генеральный директор группы «МН» Владислав Перфильев. - Компания не нацелена на строительство огромных объемов - в этом случае теряется качество. Ежегодный план «Магазина Новостроек» - 50 тысяч квадратных метров жилья, при условии, что жильё будет соответствовать принятым в компании критериям и стандартам.

- Наши новостройки отличаются от других как внешне, так и внутренне. Красота спасёт мир! Это главные ценности, которые мы транслируем из дома в дом. И, конечно же, постоянно улучшаем работу, внедряем новинки, берём на вооружение инновации от ведущих застройщиков Москвы и Санкт-Петербурга. Мы создали жильё комфорт-класса в районах массового проживания. По качеству оно не отличается от того, что мы строим в центре. А потому это действительно одно из лучших предложений на рынке, - резюмирует генеральный директор группы «МН» Владислав Перфильев.

Справка:

Группа «МН» - компания, известная в Ульяновске как «Магазин Новостроек» и специализирующаяся на создании жилья комфорт-класса и бизнес-класса. Ведёт строительство во всех районах Ульяновска. Это надежный и ответственный девелопер, устойчивая компания, работающая без срывов сроков. Каждый объект, который строила компания, был введен досрочно с большим опережением, либо четко в срок. Квартал «Европа» имеет детально продуманную оригинальную концепцию. Каждый дом стилистически относится к разным странам Европы и оформлен соответствующим образом.

реклама

Застройщик: ООО «СЗ «ЮЗ 4»

Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.