Общество
21.02.2019, 13:00
 5302  

Люди, у которых душа наполнена злом, никогда не будут счастливы

Каждая женщина может быть сколь угодно сильной, но всему есть предел. Вот и София Китова, сделавшая пластику груди и ставшая нашей постоянной героиней, до сих пор стойко справлялась с тоннами негатива, который в одночасье обрушился на нее со стороны диванных критиков и интернет-троллей. София мужественно держалась наперекор всем завистникам, но не выдержала и разрыдалась. Поэтому 73online.ru призывает своих читателей задуматься над словами девушки и остановить кибербуллинг.

Этот пост София опубликовала вчера на своей странице в Facebook, но позже удалила запись. В своей публикации девушка призналась, что проревела всю ночь без перерыва, поскольку у нее тонкая душевная организация. А все из-за того, что она читает про себя в интернете после выхода трех статей на 73online.ru. "Это приводит меня в самый настоящий шок", - сокрушается наша героиня.

- На меня вешают какие-то ярлыки, хотя люди меня вообще не знают. Вот пишу сейчас, а у меня тремор. Я не заказывала о себе статьи, меня не интересует слава, пиар и т.д. У меня все в порядке с вниманием окружающих. Самое страшное, что после этой статьи на меня посыпались реальные угрозы о расправе за то, что я отказала кому-то в отношениях. Как от обычных людей, так и от высокоппоставленных чиновников. Я удивляюсь нашему социуму, который умудряется оскорблять даже красивую, успешную спортсменку с раком 4 стадии (речь идет о Марьям Васильевой - прим. ред.). У меня сложилось впечатление, что некоторые люди совсем озверели. Потеряли обычные для человека чувства. У меня нет слов больше. Вместо того, чтобы заниматься своей внешностью, внутренним миром, карьерой люди пишут негативные комментарии о других людях, которые работают над собой абсолютно во всем. Люди у которых душа наполнена злом, никогда не будут счастливы. Вам жить с этой злобой, а не мне. Ваша злость, зависть и прочие негативныепроявления никогда не проникнут в мою душу, потому что душа у меня чистая и светлая, а свет развевает тьму... (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Елена Скворцова

Сюжет:
Ульяновская красотка увеличила грудь с 4 до 5 размера
Ранее
19.02, 06:15 "Как два шарика": рыжеволосая красотка поделилась ощущениями после увеличения груди
15.02, 08:00 Девушка увеличила грудь с 4-го до 5-го размера, несмотря на травлю в интернете
11.02, 13:30 Бывший муж подарит рыжеволосой красотке грудь пятого размера
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх