Отдых
20.09.2018, 14:30
 5678  

Любовная история радиоведущей Вельсвейс и бармена Атаулова продолжится в Узбекистане

Сегодня свой день рождения отмечает известная ульяновская радиоведущая, популярный инстаграм-блогер и ярая защитница животных Татьяна Вельсвейс. Ее мужчина, главный бармен холдинга «Matrёshki group» Артем Атаулов, зная особую любовь девушки к самолётам, решил преподнести ей в подарок путешествие. Правда, пара еще не определилась, куда поехать – в Узбекистан или Азербайджан.

Татьяна и Артем познакомились несколько лет назад на одном из мероприятий. Татьяна уже работала тогда радиоведущей, а Артем устраивал бармен-шоу – исполнял трюки с бутылками.

- Я когда-то была замужем. Очень недолго, в течение 4 месяцев. Артем тоже был женат. Скажу больше, у него есть дочь, которую он безмерно любит. Про свой брак я с самого начала знала, что мы разведемся. Я и не хотела этой свадьбы. У Артема же скорее по молодости так получилось... В общем, изначально мы выбрали не тех людей и поставили штамп в паспорте, - рассказывает Вельсвейс.

Пара живет вместе уже более двух лет, а тогда еще никто и подумать из них не мог, что они будут вместе. Артем слушал передачи с Вельсвейс по радио и думал, что она ведущая московского эфира:

- Когда узнал, что я вещала из Ульяновска, обалдел!

Все закрутилось и завертелось. Сейчас они наслаждаются друг другом и очень много путешествуют. Недавно мы рассказывали об их поездки на Кипр. Кстати, одну из кошек Татьяна все-таки привезла с собой в Ульяновск.

- Сначала она неделю пожила у отца Артема. Страшно было все-таки сразу к своим везти... Хотя у нее были прививки и паспорт, но она там не прижилась. Хулиганила. Привезли к себе, а она от увиденного обомлела и без устали шипела. Ее поверг в шок наш подобранный на улице сфинкс Сосо. Внешность-то у него своеобразная.

Кстати, Татьяна еще тогда нам рассказывала о том, как Артем относится к ее большой любви к животным. Сам он тоже их любит, но с такой девушкой ему пришлось их полюбить еще больше. Бойфренду Тани приходится делить ее с семью котами.

Свой день рождения Вельсвейс не собирается отмечать шумно. Соберется только с родными и близкими после рабочего дня. Кстати, Татьяна совсем не употребляет алкоголь, но, как вы понимаете, живя с барменом, а тем более главным барменом холдинга «Matrёshki group», иногда позволяет себе выпить коктейль «Май Тай» в исполнении своего мужчины. Может быть, это случится и сегодня.

Что касается подарков, то Артем, зная особую любовь своей девушки к полетам, решил подарить ей путешествие в Азербайджан или Узбекистан:

- Я действительно нашла информацию о том, что осенью там не очень дорого и есть, что посмотреть. Местный колорит пестрит разными красками. Еще бы не самолет, а скоростной поезд, чтобы часа за два на место добраться.

Ставить штамп в паспорте ребята пока не спешат. Главное – отношения.

- За штампом в паспорте не гналась никогда, как всякие дамочки, но думаю, что придет время, и мы отчитаемся перед государством и поставим ту самую печать. Стандартной свадьбы однозначно не будет - с ведущими, рестораном и кучей полузнакомых гостей. Будет что-то интересное. Скорее всего, не в России. Кстати, первую свою свадьбу я вела сама. Совмещать роль невесты и ведущей забавно и, с одной стороны, спокойно. Ты знаешь, что будет дальше, и что ведущий не сойдёт с ума и не начнет заставлять гостьей лопать попой шарики... Свадьбу мы вели с моим коллегой и другом Юрием Кагиянцем, чтобы я иногда присаживалась на законное место и хотя бы принимала поздравления.

Маргарита Николаева

Читайте также
20.11.2019, 18:05 Авиакомпания «Сибирь» откроет рейсы из Ульяновска в Питер и Новосибирск
17.11.2019, 11:21 Пьяная и с разбитым лицом: мать Дианы Шурыгиной попала в больницу с отравлением
13.11.2019, 09:18 Фонд «Ульяновск – культурная столица» расширит сферу деятельности
11.11.2019, 16:24 Диана Ковела будет руководить Центром международного сотрудничества
11.11.2019, 11:40 "У вас везде баннеры пихают!" Московский урбанист о треше и киче в Ульяновске
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (11)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх