Отдых
06.02.2020, 12:00
 5994  

Любимые рестораны Вадима Долгановского

Владелец сети «Таис», гипермаркета «Сарай» и парк-отеля «Архангельская слобода» Вадим Долгановский оказался истовым любителем мясных блюд. А также поклонником грузинской кухни - в его личный рейтинг любимых ресторанов попали сразу два заведения, которые потчуют своих гостей национальными блюдами этой закавказской страны. В «Алазани» Долгановский устраивает романтические ужины с женой под грузинские напевы, а в новом «Nino» - деловые встречи. Куда еще ходит бизнесмен - в нашей постоянной гастрономической рубрике.

  1. Грузинский ресторан «Алазани».

Для романтических ужинов с супругой Вадим Долгановский выбирает грузинский ресторан «Алазани» ресторанного холдинга MATRЁSHKI GROUP. Уж очень им с женой там нравятся грузинские песни. Это заведение он ставит на первое место среди прочих.

Любимые блюда бизнесмена: традиционный грузинский овощной салат с заправкой из грецкого ореха и винного уксуса (370 рублей) и люля из баранины (480 рублей).

  1. Винный бар «Правда».

Второе место в рейтинге Вадима Долгановского занимает относительно недавно открывшийся винный бар «Правда», который за короткое время успел покорить многих ульяновцев. Например, это заведение высоко оценил Вячеслав Акрамовский.

- Этот бар мне нравится тем, что он маленький и уютненький. И плюс ко всему там есть замечательные блюда и классное вино. Когда я туда прихожу, у меня появляется ощущение, что я нахожусь не в Ульяновске, а в Европе. У этого места особенная атмосфера.

Любимые блюда Долгановкого в «Правде»: телячьи щечки (400 рублей) и просто изумительный, по его словам, тар-тар.

  1. Корчма «Гопак».

- Когда мне хочется украинской кухни, я иду в «Гопак». Борщи, пампушки – все это я люблю, - говорит Долгановский.

Корчму «Гопак» можно считать долгожителем среди ульяновских заведений. По нескольким причинам: вкусно, сытно и относительно недорого. Например, любимый украинский борщ Долгановского с говядиной и пампушками стоит всего 210 рублей, а порция, надо сказать, внушительная.

  1. Грузинский ресторан «Nino».

Еще одно заведение ресторатора Елены Ежовой в списке Долгановского - ресторан кавказской кухни «Nino», открывшийся прошлой осенью на месте итальянского «Prego». В этом заведении бизнесмен предпочитает проводить деловые переговоры, потому что спокойно и музыка негромкая.

Любимые блюда в заведении: шашлык с курдючным салом (в районе 300–500 рублей) и десерт «Кабала и любовь».

  1. Ресторан в «Березовой роще».

- Здесь вкусно все! – сказал Долгановский об этом заведении. Ресторан русской и грузинской кухни находится на базе отдыха «Берёзовая роща».

6. Бар «Шумахер» в Дюссельдорфе.

- Очень атмосферное заведение. Старинный бар, который из поколения в поколение держит одна семья - у них на стенах висят портреты всех родственников. Попали мы туда случайно - шли мимо и увидели огромную очередь, а на следующий день вернулись. Оказалось, что там все очень вкусно. Подают чисто немецкие блюда: шницель и рульку. Варят свое пиво.

Елена Скворцова

Читайте также
30.03.2020, 14:00 Акулины выходят из ресторана. Со вкусными блюдами
17.03.2020, 06:30 Вопрос дня: "Вы что будете делать во время самоизоляции?"
13.02.2020, 06:15 Любимые рестораны Фаины Самарцевой
03.02.2020, 06:30 Любимые рестораны Сергея Герасимова
30.01.2020, 06:30 Любимые рестораны Эдуарда Шабалина

Действующие лица

Долгановский Вадим Владимирович
Бизнесмен, учредитель нескольких компаний
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1648
Максим Кузнецов
Славяне появились в истории человечества внезапно и мощно: в VI веке их бесчисленные отряды начали переходить балканскую границу Восточной Римской империи и заселять территорииСуществуют ли...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх