Трудоголики обычно шутят: "На самом деле, никакого отпуска не существует, вы специально его выдумали, чтобы сделать мне больно". Но эта история не про героев нашей сегодняшней подборки. В новый год они вошли с чемоданным настроением. Пока вы только грезите об отдыхе и путешествиях, бармен Артем Атаулов и радиоведущая Татьяна Вельсвейс гуляют по Праге, владелец сети магазинов "Зеленая улица" Валентин Глухов загорает на Кубе, а семья главы бюджетного комитета ЗСО Александра Чепухина выбрала зимний Сочи.

Сладкая парочка Артема Атаулова и Татьяны Вельсвейс не успела вернуться из одного путешествия - из Азербайджана, как отправилась в новое. В этот раз влюбленные выбрали одно из самых популярных новогодних направлений – Прагу. Страстная защитница бездомных животных Вельсвейс уже успела порадоваться тому, что в столице Чехии бродяжек мало. Тем не менее она нашла, кого покормить – в отсутствие бродячих кошек и собак ее выбор пал на лебедей.

Создатель сети магазинов "Зеленая улица" Валентин Глухов отдыхает с семьей на Кубе, на снимках в инстаграме хвастаясь атлетическим торсом.

PR-директор фестиваля "Симбирский стиль" и программный директор международной недели моды "Volga Fashion Week" Алиса Богатова улетела с семьей в Сочи.

В столицу Олимпиады-2014 с семейством отправился и председатель бюджетного комитета ульяновского Заксобрания Александр Чепухин.

Ресторатор и владелица фитнес-клубов ULTRA Елена Ежова провела новогодние каникулы на Бали. На индонезийском острове она пришла к заключению, что здесь самые красивые закаты.

Руководитель IT-компании iTech-group Александр Щербина побывал в Лондоне. Правда, всего на один день в рамках рабочей командировки. На Туманном Альбионе Щербина успел посетить знаменитый ресторан Евгения Чичваркина "Hide".

Дизайнер Ирина Малова, покорив французские Альпы в Куршевеле, после заглянула в швейцарскую Женеву.

Пресс-секретарь управления спортивными сооружениями Юлия Шулепова прогулялась по Армении.

В этой же стране несколько дней провела и благотворитель и министр счастья Ольга Богородецкая.

Кстати, 73online.ru выяснил, что самое дорогое новогоднее путешествие из Ульяновска обошлось почти в полмиллиона рублей - 450 тысяч. Направление - Юго-Восточная Азия (Таиланд, Вьетнам, Малайзия, Филиппины, Индонезия, Сингапур и другие страны).

Маргарита Николаева