Известный ульяновский застройщик, компания MN GROUP, вводит в эксплуатацию первую очередь жилого квартала LETO, расположенного в живописном уголке Засвияжья. В ближайшее время собственники квартир первой очереди проекта получат ключи.

Новоселы в буквальном смысле поймали двух зайцев: получили возможность поселиться в клубном квартале, построенном по принципам «пригород в городе» и «заезжай и живи», — с качественным ремонтом под ключ.

Клубный малоэтажный квартал — уникальная для Ульяновска застройка. Его первая ключевая особенность — «пригород в городе». ЖК спроектирован в загородном стиле, хотя он и расположен в черте города. В невысоких, четырехэтажных домах повышенной комфортности расположены уютные квартиры с поквартирным отоплением и усиленной шумоизоляцией, часть из которых имеет собственные придомовые террасы с отдельным входом (разумеется, с закрытой территорией двора). Здесь можно обустроить мини-сад или отличное место для посиделок с друзьями или родными.

Концепция LETO — приватность, камерность, комфорт, спокойствие, добрососедство, максимальное удобство, приватные террасы, полноценный отдых в окружении близких людей. Здесь не только уютно, но и красиво: дома квартала отличают яркие фасады, повторяющие фактуру дерева и каменной кладки, скатные крыши, светопрозрачные входные группы. Общественные пространства в итоговом проекте соединят с помощью пешеходных зон и бульвара, выложенных брусчаткой. На оригинальных детских площадках обустроены встроенные батуты с экологичными покрытиями. Даже контейнеры для сбора мусора здесь красивые и эстетичные. Все это как внешне, так и по содержанию напоминает престижную частную застройку.

Изюминка ЖК — неповторимая атмосфера настоящего сада.

Озеленение квартала выполнено с помощью плодовых деревьев — яблонь, груш, вишен, а также черемухи. Это уникальное пространство, где хочется поселиться и наслаждаться каждым прожитым днем.

Вторая и очень важная особенность квартала — «заезжай и живи». В каждой квартире уже есть готовый ремонт и мебель (ее стоимость можно включить в ипотеку под низкий процент). Новоселы могут выбрать один из трех видов стильной отделки с оригинальным дизайном. Во всех вариантах это готовое решение под ключ, с применением качественных современных стройматериалов.

Доступ во все дома организован по смарт-ключам, что крайне важно для безопасности жителей — чужие здесь не ходят! На первых этажах домов разместятся объекты, которые наиболее востребованы самими жителями — салоны красоты, аптеки, магазины, кофейни…

Уникальная особенность квартала — камерная атмосфера в сочетании с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности — престижный Губернаторский лицей, садик, гипермаркеты «Лента» и «Леруа Мерлен», Александровский парк, аквапарк «Улет», спорткомплекс «Татьяна Арена» и многое другое.

Для тех, кто хочет прочувствовать неповторимую атмосферу LETO, открыты шоурумы, в которых каждый желающий сможет прочувствовать, каково быть резидентом этого уникального квартала.

Посетить их можно, просто предварительно записавшись на экскурсию в отделе продаж застройщика.

Ждем всех, кто ценит качество, комфорт, приватность и безопасность – свободные квартиры с готовым ремонтом еще остались и их можно приобрести по очень привлекательной ипотечной ставке, «зашив» туда и ремонт, и необходимую для комфортной жизни мебель.

реклама, Застройщик ООО «СЗ «ЮЗ 42», ИНН 7325165696, проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

фото предоставлено рекламодателем