Политика
09.02.2019, 14:00
 6414  

Куринный устроил в Димитровграде "красные гастроли"

Депутат Алексей Куринный с заезжими коммунистами устроил в Димитровграде очередной балаган. Пока уставшие от митингов горожане готовились к участию в «Лыжне России», «красные» из Самары провели на площади Советов акцию, единственными участниками которой стали они сами.

Митинг проводился в поддержку смены власти в Димитровграде и позиционировался как протест против «беспредела» губернатора Морозова. Так как своими силами коммунисты уже не могут обеспечить достаточное количество участников, для массовки пригласили коллег по партии из Самарской, Пензенской, Саратовской областей и Татарстана.

Несмотря на «красный десант» из других регионов, площадь все равно была полупустой – организаторам удалось собрать лишь около 300 человек. Большая часть из них – сами коммунисты вместе с «гастарбайтерами» из соседних областей.

Никто и не скрывал, что массовку обеспечивали приезжие, которых организаторы называли гостями. Да и сложно было это не заметить, когда все подъезды к площади были уставлены автомобилями с номерами 63-го региона.

Для сравнения: на «Лыжню России» сегодня в Димитровграде пришли 1500 человек. Это к вопросу о том, насколько нужны горожанам перфомансы коммунистов. Народ устал от митингов, которые не приносят результатов, и хочет жить нормальной жизнью – кататься на лыжах с семьей.

Однако несмотря на отсутствие особого интереса со стороны местных жителей, митинг надо было продолжать – ведь не зря везли гостей. Алексей Куринный по очереди вызывал на сцену опальную директрису Людмилу Шишкину, председателя гордумы Александра Ерышева, признанного судом нелегитимным градоначальником Павла Архипова и других. Но загудела площадь только когда вышел депутат Самарской губернской думы, пиарщик Михаил Матвеев – ведь кроме земляка приезжие самарцы никого не знали. Да и от озвученных димировградских проблем они наверняка далеки. Кстати, о Матвееве - в КПРФ он вступил только в прошлом году, а в 2007-м был лидером движения "За Путина!" в Самаре.

В своем выступлении коммунисты смешали все, что только можно было: и тему "двоевластия" в Димитровграде, и мусорную реформу, и происшествие в суворовском училище, и даже скандал в Совете Федерации с задержанием сенатора Арашукова. Покричав в микрофон в течение часа, свернули флаги, погрузились в автомобили и разъехались по домам - в Самару, Саратов и Тольятти. Никаких конструктивных решений по основной теме митинга - проблеме многовластия в городе - так озвучено и не было. Лишь призывы снова и снова устраивать митинги, собирать подписи за оставку Морозова и лишение его звания "Почетного гражданина города Димитровграда". Видимо, последнее, по мнению коммунистов, разом решит все городские проблемы.

Николай Андреев

Читайте также
14.12.2019, 12:17 Димитровградец провожал девушку до дома и ограбил
14.12.2019, 11:16 Алиментщика отправят в колонию за долг в 45 тысяч рублей
14.12.2019, 08:39 ОПГ вымогала деньги у бизнесмена и украла 300 тысяч рублей у сироты
13.12.2019, 17:30 Это бунт! Коммунисты в Димитровграде со стыдом выходят из фракции
13.12.2019, 14:00 Классные призы пополнили запасники трех ценителей прекрасного из Ульяновска

Действующие лица

Куринный Алексей Владимирович
Депутат Государственной Думы РФ от Ульяновской области
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (64)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх