Политика
10.08.2020, 11:15
 4680  

Куринный не выходит на связь

Ведущий радиопрограммы «Между строк» Эрнест Старателев вызвал Алексея Куринного на откровенный разговор в эфире. Каким планируется этот разговор и состоится ли он сегодня? Этот вопрос мы задали инициатору политического «баттла».

- Трудно сказать определенно, состоится ли. Алексея Владимировича я пригласил публично. В одной из программ «Между строк» и в прямом эфире программы «Симбирский разворот», которую мы ведем с известным журналистом Викторией Чернышевой. Более того, я передал приглашение через Айрата Гибатдинова. Шайба на стороне Куринного. Пока никакой реакции от него нет. Я готов к разговору с ним в любое время. С обязательным прямым эфиром в интернете и размещением на радио, - пояснил Эрнест Старателев 73online.ru.

- О чем вы хотите поговорить с Алексеем Куринным?

- О делах его. Скорбных. Человек 16 лет находится во власти. Это большей срок. Стоило бы подвести итоги. Очень хочу спросить Алексея Владимировича о том, какие результаты его работы принесли пользу региону и городу Ульяновску. Не на словах, а в рублях, рабочих местах, объектах социальной инфраструктуры.

Интересно узнать, почему он, критикуя власть, постоянно голосует в Госдуме практически за все предложения ненавистной ему «Единой России»? Что это – лицемерие или его оппоненты из «Едра» действительно предлагают дельные законопроекты? Иначе непонятно, почему он их поддерживает… Вся статистика голосований опубликована. Но я понимаю, что его сторонникам недосуг искать ее на сайте Госдумы. Я готов всех познакомить с этими данными и выслушать комментарий Куринного.

Мне очень интересно его мнение насчет представителей криминала в его окружении, да и людей с криминальным душком среди сегодняшних кандидатов от КПРФ. Почему у него, человека, который всем рассказывает о своей честности и неподкупности, такие друзья-товарищи? Почему его коллега, депутат от КПРФ Юрий Синельщиков страстно защищал бывшего депутата ЗСО Рината Шайдуллина, того самого, кто обманул дольщиков. Зачем правая рука Куринного Айрат Гибатдинов вместо того, чтобы помочь дольщикам «Запада» поскорее достроить дома и получить квартиры, пытается спасти недобросовестного застройщика ИСК «Запад» и требует выдать предбанкротной компании беспроцентный кредит в 120 млн рублей из областного бюджета? Хотя всем, включая дольщиков, понятно, что нужно банкротить компанию. Это позволит получить необходимые средства от «Дом.РФ» на достройку домов. Откуда такая горячая забота о разорившемся коммерсанте у пламенного коммуниста?

Очень хочется поговорить с Алексеем Куринным о ситуации в Димитровграде. Лидеры обкома КПРФ, получив большинство в местной думе, взяли на себя ответственность за город. Откуда в рядах депутатов появились мошенники? Зачем они пытались усадить в кресло мэра города человека с сомнительными делами за плечами? Почему развитие города остановилось и, более того, почему городская экономика и система управления стагнируют? Зачем им с Гибатдиновым нужно кладбище, которое по санитарным нормам закрыла та самая Советская власть, именем которой постоянно прикрываются коммунисты?

Ну и так далее, и так далее, и так далее. Вопросов много, их никогда Алексею Владимировичу не задавали открыто и на широкой аудитории. Мне кажется, что это несправедливо. Он вечно требует ответа на свои, не всегда грамотные, вопросы от каждого чиновника. Но ведь и Алексей Куринный, в отличие от нас вами, тоже бюджетник. Получает деньги от государства. Почему бы ему не отчитаться о своей работе? Тем более что я очень подходящий для этого собеседник – пристрастный и информированный, как раз такой и нужен честному политику, которому нечего скрывать. Надеюсь, наш разговор состоится, - добавил Старателев.

Читайте также
21.09.2020, 12:20 Хоккеисты ульяновской «Волги» получат звания мастеров спорта за выход в финал Кубка России
21.09.2020, 12:30 Коронавирус: лекарство от COVID-19 в аптеках будет стоить 12 тысяч рублей
20.09.2020, 17:30 Ульяновский легкоатлет обогнал всю Россию и показал лучший результат
20.09.2020, 15:45 Две премьеры в Ульяновском театре кукол в ближайшие выходные
20.09.2020, 13:39 В ВОЗ оценили вероятность повторного введения ограничений в России

Действующие лица

Куринный Алексей Владимирович
Депутат Государственной Думы РФ от Ульяновской области
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх