Спорт
25.11.2019, 06:30
 5899  

Кровь, пот, слезы и любовь: ульяновский боец сделал предложение девушке после победы на ринге

В воскресенье вечером в "Пятом солнце" прошел турнир по тайскому боксу "Volga Thai 2". В нем приняли участие 16 спортсменов из Ульяновска, Самары, Жигулевска, республик Дагестан и Марий Эл. На турнире было все: кровь, пот, женские и мужские слезы. Главным событием вечера стал поединок ульяновского бойца Владимира "Камня" Зызина со спортсменом из Дагестана Алирзой Айдековым. "Камень" буквально выбил победу из своего соперника в последнем раунде, а после опустился на одно колено и предложил своей девушке уцелевшую руку и горячее сердце. Конечно, она ответила "Да!".

Ни один турнир не обходится без красивых девушек, которые эффектно выносят таблички с номерами раундов.

В первом поединке на ринге сошлись две девушки в категории до 57 кг. Маргарита Тридворнова из Ульяновска (красный угол) и Анна Краснова из Самары (синий угол) бились так, что любой боец мужского пола позавидовал бы.

Главное - суровый взгляд

Сначала казалось, что победа будет отдана ульяновской спортсменке, но в последнем раунде самарчанка одолела нашу землячку.

Без слез радости не обошлось

Во втором бою сошлись уже мужчины (номинация до 63,5 кг): бойцы из Ульяновска Зикруло Амонов (красный угол, клуб "Темп") и Евгений Пешне (синий угол, клуб "Варяг").

Благодаря более точным ударам победил Евгений.

Зикруло Амонов не смог сдержать скупых мужских слез из-за проигрыша

Номинация до 75 кг: Гарахан Сазаков (красный угол, "Волга КУДО") и Максим "Кум" Климкин (синий угол, "Серебряные крылья").

Вот так выглядит человек, который несколько раз получил по яй... Ну, вы поняли. После этого боец обиженно покинул ринг. Тем самым, он отдал победу своему сопернику.

Гарахан Сазаков вышел на нагрждение один, а потом исполнил победную лезгинку.

Азимджан Халниязов

В номинации до 63,5 кг вышли два бойца из Ульяновска: Сергей "Шахтер" Кулешов (красный угол) и Азимджан Халниязов (синий угол, клуб "Темп").

Победу одержал Азимджан Халниязов

В следующей номинации до 60 кг на ринге встретились Ахмед Алиев из Дагестана (красный угол) и Максим Багаев из Ульяновска (синий угол, клуб "Чанг").

В третьем раунде боец из Дагестана готов был сдаться до финального гонга, но благодаря поддержке своих секундантов он выстоял до конца. Победа была присуждена ульяновскому бойцу.

Самый "тяжелый" бой вечера - номинация до 91 кг. В красном углу ринга - боец из Ульяновска Ильдар Изизов (клуб "Файтер"). В синем углу - спортсмен из Жигулевска Владимир Мешайкин (клуб "Тигр").

Не обошлось без крови

Этот бой можно назвать самым эффектным - ульяновский боец буквально выгрыз победу. И, честно говоря, понятно, почему он так радуется: такого соперника одолеть было непросто.

Номинация до 57 кг: Никита Чернов из Марий Эл (красный угол, клуб "Красная машина") и Данила Фокин из Самары (синий угол, клуб "Пантера"). Спортсмены уже встречались на ринге, и в этот раз победу одержал представитель Марий Эл.

Наконец, главное событие вечера - бой ульяновского спортсмена Владимира "Камня" Зызина (красный угол, клуб "Варяг") с Алирзой Айдековым из Дагестана (номинация до 71 кг).

В третьем раунде ульяновцу удалось закрепить свои позиции и вырвать победу у дагестанского спортсмена. Правда, последнего такой результат не устроил. "Если победы засчитывают только по последнему раунду, то я не согласен", - сказал боец и удалился с ринга вместе со своими секундантами.

Ульяновского "Камня" это не расстроило. Тем более что у него был приготовлен сюрприз для возлюбленной Анастасии: опустившись на одно колено, он предложил ей выйти за него замуж. "У меня нет выбора, - сказала девушка. - Я согласна!".

На этой романтической ноте турнир закончился.

Елена Скворцова

Читайте также
12.08.2020, 16:19 Ульяновец сделал своей девушке предложение под дуэт скрипачек
24.07.2020, 07:13 В 2020 году в Ульяновской области благоустроят два дополнительных общественных пространства – сквер в Новоспасском и площадь в Тимирязевском
10.08.2020, 14:37 В Ульяновской области на 70% выполнено благоустройство дворов и общественных пространств по национальному проекту «Жилье и городская среда»
03.08.2020, 11:20 С 3 по 9 августа в Ульяновской области проходит тематическая неделя национального проекта «Жилье и городская среда»
24.07.2020, 16:00 В этом году по госпрограмме "ФКГС" благоустроят сквер в Новоспасском и площадь в Тимирязевском
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (1)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх