Отдых
28.02.2019, 11:45
 6830  

Кристина Орбакайте разгорячила ульяновских поклонников "Пьяной вишней"

Певица Кристина Орбакайте 27 февраля привезла в Ульяновск свою новую шоу-программу, насыщенную высокотехнологичными спецэффектами, с оригинальными хореографическими постановками и известными песнями в новых аранжировках. Концерт Заслуженной артистки России состоялся накануне в Ленинском мемориале. В Ульяновске "перелетную птицу" российской эстрады искренне любят - на сцену мемцентра Орбакайте вышла при полном аншлаге. Певица попросила зрителей не стесняться и танцевать под ее песни, а самым ожидаемым хитом шоу стала песня "Пьяная вишня". По традиции Кристина Орбакайте гастролирует вместе со своим супругом - бизнесменом Михаилом Земцовым.

47-летняя Кристина Орбакайте приехала в Ульяновск сразу после своего концерта в Самаре, а уже сегодня она выступит в Казани. Пока артистка готовилась к шоу, ее танцоры с интересом изучали дотопримечательности Ульяновска. Они успели побывать на смотровой площадке гостиницы "Венец", прогуляться вокруг Ленинского мемориала и посмотреть на памятник основателю Симбирска Богдану Хитрово. Отметим, что вместе с Кристиной на сцене работает порядка 12 танцоров.

У Орбакайте вполне стандартный райдер. В отличие от своей звездной мамы Аллы Пугачевой, которая может не заехать в номер, если почувствует там негативную энергетику (по ее словам, она обладает экстрасенсорными способностями - прим. ред.), Кристину не пугают полтергейсты в номерах, но в условиях четко прописано, что отель должен быть самый лучший. Для нее и ее супруга должны быть зарегистрированы апартаменты или 2-3-х-комнатный "люкс". Необходимо наличие электрического чайника, чайного сервиза, чай (ромашковый, зеленый, черный), кофе, три литра минеральной воды без газа EVIAN комнатной температуры, фрукты. Кстати, питается певица тоже вполне себе обычно, тогда как Примадонна в поездках трапезничает по рекомендациям лунного календаря.

Передвигаться по городу Кристина Орбакайте предпочитает исключительно на авто представительского класса: «Мерседес «222» L, «БМВ «760» L, «Ауди «А8» L. Автомобиль не может быть старше трех лет, а в машине, кроме водителя, не должно быть посторонних. Как и другие звезды, Орбакайте настаивает, чтобы шофер был не слишком разговорчивым.

В гримёрной комнате артистки должно быть зеркало в полный рост, косметический стол с зеркалами и подсветкой, вешалки для костюмов, гладильная доска, удобные стулья, кружки, фужер коньячный, все те же минералка, чай и кофе, сахар, сливки, фрукты и лимон. Обязательны овощи: огурцы, помидоры, зелень (базилик, петрушка, укроп, кинза). Специальная жидкость для утюга… На окнах гримерки должны быть темные плотные шторы без единого просвета. Безусловно, охрана. Кроме того, в гримерки должны быть две банки Coca-Cola в стекле объемом 0,33 л, красное итальянское вино Tignanello не старше 2010 года, а в бутербродах артистка просит использовать только качественные сыры иностранных производителей. Отметим, что бутылка Tignanello стоит порядка 9 тысяч рублей. Категорически запрещено беспокоить артистку организационными вопросами. Стоимость выступления певицы на мероприятиях оценивается в сумму от 35 тысяч евро.

На сцену Ленинского мемориала Кристина Орбакайте вышла с небольшим опозданием. Однако зрители нашли, чем себя занять в это время. В Ульяновске певица не просто спела свои лучшие хиты, но и показала удивительное шоу с танцами и визуальными эффектами. Также зрители увидели номера на свежие композиции – «Ты мой», «Одна на двоих бессонница» и «Любовь не продаётся».

Отметим, что зрительный зал был полон. В день концерта не купленными остались только три билета.

Во время концерта Кристина Орбакайте постоянно общалась со зрителями.

- А потанцевать? Ульяновск, слабо?

- Нет! - кричали зрители. - Хотим "Пьяную вишню"!

- Не стесняйтесь, я тут со всеми договорилась! Все любят петь и танцевать. Драмы больше нет, поем "О любви"!

Сделать концерт ярким и интересным Орбакайте помогала целая танцевальная группа. Певица несколько раз меняла костюмы и погружалась в разные образы. Фоном для этого служили красочные проекции ночных городов, звездного неба и просто абстрактных картин на экране сцены.

А хит "Пьяная вишня" в итоге стал заключительной песней шоу.

После концерта Кристина Орбакайте раздавала автографы всем желающим у себя в гримерной комнате.

Кстати, как и Ольга Бузова, Кристина Орбакайте увезла с собой подарок от дизайнера Юлии Чибовой - набор эксклюзивных украшений.

Елена Скворцова

Фото и видео: социальные сети

Читайте также
19.11.2019, 14:57 Давидзон отвел дочь под венец в элитном поселке Барвиха Luxury Village
19.11.2019, 14:15 В Ульяновской области стартовало рейтинговое голосование за вариант благоустройства общественных пространств в 2020 году
19.11.2019, 11:31 «Ростелеком» представил деловому сообществу Ульяновска решения для защиты от киберугроз
19.11.2019, 06:00 В Ульяновском отделении ФСС РФ рассказали об обеспечении инвалидов путевками и средствами реабилитации
18.11.2019, 14:53 Морозов трансформирует "семейных" чиновников в участковых
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (9)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх