Политика
27.04.2020, 14:00
 8307  

Крик души! Марс Рамазанов - о своей жизни после смены власти в Цильнинском районе

Сын бывшего главы Цильнинского района Ханяфи Рамазанова Марс обратился к своим знакомым с криком о помощи. Он попросил помочь ему в трудоустройстве, поскольку после смены власти был уволен из районной администрации и больше года не может найти работу. Воззвание пришло в WhatsApp с личного номера Рамазанова-младшего на личный номер корреспондента 73online.ru. В разговоре с журналистом Рамазанов подтвердил, что сам написал текст.

- Дорогие друзья! Это крик души! Устал я уже от всего этого! Новый глава нашего района (Геннадий Мулянов - прим. ред.) на третий же день после своей инаугурации выгнал меня с работы, а на моё место посадил своего родного племянника! Новый глава сразу же бросил все силы на моё уничтожение! Сразу же завел на меня уголовное дело и три административных! Всё это время (почти год) я находился под следствием! Я не вылазил из судов! - написал Марс Рамазанов.

- И, наконец, 6 марта я выиграл суд, и уголовное дело в отношении меня прекратили! Скоро уже год, как я не могу устроиться на работу, так как всё это время я находился под следствием! Была подписка о невыезде! За что же они со мной так? Всё это очень грязно, подло и несправедливо! Чего они от меня хотели? Ничего у них не получилось! Или у меня, как у Мишутки Сычёва, горе от ума!? Поэтому и хотят постоянно в тюрьму посадить?

Рамазанов-младший считает, что его увольнение и последующие судебные тяжбы связаны с тем, что новое руководство Цильнинского района ассоциирует его с анонимным Telegram-каналом «Цильнинский марсианин», который часто критикует действующих властей.- Если вы знаете хозяев этого канала, пожалуйста, попросите, чтобы от меня отстали! - взывает Рамазанов.

Марс и Ханяфи Рамазановы

- Уважаемые коллеги, пожалуйста, возьмите меня к себе на работу! - просит он, перечисляя все свои образования, включая тот факт, что он окончил магистратуру в университете американского штата Вирджиния, а сейчас работает над кандидатской диссертацией. - Я вам пригожусь!

- За Путина! За Морозова! За Великую Россию! - такими словами закончил свое обращение Рамазанов.

Напомним, Марс Рамазанов в своё время работал в антимонопольной службе и Пенсионном фонде РФ, последние годы был особо приближен к отцу Ханяфи Рамазанову (считался его «правой рукой») и трудился в администрации Цильнинского района сначала в должности замначальника управления сельского хозяйства, затем - начальником отдела по комплексному развитию территорий управления муниципальным имуществом. Состоит в партии «Родина».

Некогда семья цильнинского «бабая» считалась одной из самых зажиточных в Ульяновской области. В 2015 году Ханяфи Рамазанов венчал тройку наиболее состоятельных глав районов - его заработок составил 1,4 млн рублей (116 тысяч рублей в месяц). Кроме того, на него были записаны два земельных участка и жилой дом. За 2016 год он заработал 1,5 млн рублей (125 тысяч рублей ежемесячно).

Дарья Косаринова

Читайте также
10.08.2020, 13:00 Житель Цильнинского района пытался перерезать горло женщине
28.07.2020, 10:56 В Цильнинском районе на пожаре погиб мужчина
17.07.2020, 06:00 Село Чириково и его обитатели
16.06.2020, 12:53 В Ульяновской области задержали наркодилера с 2 кг мефедрона
08.06.2020, 15:30 Цильнинские страсти: сельчане написали на "бабая" Мулянова в полицию и прокуратуру
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (78)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх