В воскресенье вечером отель Radisson заполонили будущие молодожёны: там проходила ежегодная выставка "Свадебный сезон-2021". Организатор мероприятия Елена Вахитова делилась секретами идеального торжества, а кульминацией вечера стал модный показ. Красотки из модельного агентства Terminal models демонстрировали свадебные платья салона Clover. 73online.ru не мог пропустить это событие и делится со своими читателями порцией красоты.

"Свадебный сезон" в Ульяновске проходит ежегодно. Будущим молодожёнам Елена Вахитова рассказывает, что провести торжество не так сложно и не всегда дорого. "Сейчас будущие супруги боятся жениться из-за дороговизны и трудности организации. В этот день в отеле Radisson собрались представители свадебной индустрии: организаторы, ведущие, владельцы бутиков и свадебных салонов, чтобы показать молодоженам и их родственникам, что на самом деле все не так сложно", — отмечает Вахитова.

Ведущими мероприятия стали Елена Пиканова, Ольга Воскресенская и Марат Аряпов. Последний пошутил, что для того, чтобы стать ведущим, ему пришлось перечислить Вахитовой 10 тысяч рублей. На что организатор ответила, что ему еще повезло, для остальных ценник — 250 тысяч.

Кульминацией вечера стал модный показ свадебных платьев и костюмов.

Мисс Ульяновск Алена Михайлова.

Организатор Елена Вахитова в окружении моделей-мужчин.

А вот и владелица салона свадебных платьев Clover — Юлия Матвеева. На показе были представлены наряды от белорусского бренда Rara Avis.

— Мы сделали это мероприятие полностью без сценария. Это было сделано специально, чтобы получилось живо и эмоционально. Мы не только приносим пользу будущим супругам, но и дарим радость. Тем более что сегодня одна из пар выиграла отличный приз: поездку в Саранск на комфортабельном автомобиле, проживание в Radisson Hotel & Congress Center Saransk и съёмка свадебного дня в Саранске лучшими представителями свадебной индустрии Ульяновска, — рассказала Вахитова.


В честь удачного мероприятия организаторы исполнили песню Анжелики Варум "Все в твоих руках".

Анна Ежова

Елена Скворцова