Общество
25.03.2019, 14:15
 5125  

Красотка из УИГА "не долетела" до финала "Мисс Россия"

Национальный конкурс красоты «Мисс Россия» вновь обойдется без представительницы Ульяновской области. Обладательница короны «Мисс Ульяновск-2018» Алена Сидорова не прошла открытый кастинг и таким образом на «Россию» не попала. Из 250 участниц девушку выбрали в 37 лучших, а вот до топ-10 ульяновская красавица не дотянула.

Студентка УИГА Алена Сидорова выиграла конкурс «Мисс Ульяновск» в декабре прошлого года. За желанную корону тогда боролись 12 девушек. Но всех краше, по мнению жюри, была именно Сидорова - курсантка 2 курса на специальности «Авиатопливное обеспечение воздушных перевозок и авиационных работ». В 2017 году девушка становилась самой красивой студенткой УИГА.

Эта победа дала Сидоровой право представлять Ульяновск на национальном конкурсе «Мисс Россия». Впрочем, отметим, что из победительниц последних лет сделать это удавалось только Талие Айбедуллиной.

Как бы то ни было, но титул «Мисс Ульяновск» не является автоматическим пропуском на «Мисс Россия», и девушкам все равно требуется проходить кастинг, включающий в себя несколько этапов. Алена Сидорова также заявилась на «Мисс Россия» от Ульяновска, но, увы, девушке не удалось пробиться в десятку лучших.

- Действительно, уже несколько лет наш город не представлен на конкурсе "Мисс Россия". Ежегодно дирекция конкурса рассматривает 60-70 тысяч заявок от девушек, из них выбирают 50 финалисток. Поэтому нужно понимать, что попасть в число участниц очень тяжело! Члены жюри смотрят буквально на всё: лицо, фигура, волосы, рост, возраст, даже род деятельности и прочее. Алёна очень достойная девушка, она получила титул "Мисс Ульяновск" абсолютно справедливо! На открытом кастинге она прошла несколько этапов, но видимо удача была не на ее стороне! У нее есть шанс попытать свои силы в следующем году! - говорит Талия Айбедуллина.

- Я подавала заявку и даже ездила на открытый кастинг, но, к сожалению, не прошла, - рассказала 73online.ru Сидорова. - На кастинге было более 250 участниц, во второй этап прошли 90 девушек (одно из основных требований - рост выше 173 см), в третий - 37, в том числе и я, а далее выбрали 10 наиболее интересных девушек.

Директор продюсерского центра «Совершенство» и профи модельного бизнеса в Ульяновске Ольга Макарова лично незнакома с Аленой, но отметила, что девушка очень красивая и достойная представительница города.

- Как правило, организаторы всероссийского конкурса набирают определенное количество девушек. Если не ошибаюсь, раньше их было 50. И у них нет цели взять участниц из каждого региона. На конкурс могут попасть даже девушки без титула и не участвовавшие в конкурсах красоты. У них есть свободные кастинги: например, девушки публикует свои фотографии у них в соцсетях, и они могут оттуда кого-то выбрать - девушек, которые им подходят.

Также г-жа Макарова пояснила, что для жюри конкурса очень важны не только рост и красота девушек, но и объемы. Даже лучше, если это будут не стандартные 90-60-90, а меньше. Напомним, что именно из-за этого «Мисс Ульяновск» 2014 года Анну Евстифееву не допустили до участия «Мисс Россия» – девушка набрала лишние килограммы и перестала соответствовать стандартам главного конкурса красоты страны.

Елена Скворцова

Читайте также
26.05.2019, 13:00 Обладательница двух корон ассоциирует себя с кошечкой и может потерять голову от любви
30.04.2019, 06:30 Мисс УлГПУ покорила жюри откровенным танцем
20.04.2019, 11:00 Мать драконов уступила трон: УИ ГА выбрал самую красивую мисс
05.04.2019, 14:00 Настал черёд "Мисс УИ ГА": голосуем за самую красивую "лётчицу"
24.03.2019, 13:00 УлГУ решил больше не раздевать студенток во имя целомудрия
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (1)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх