Визажист Екатерина Ганина проделала долгий путь к тому, чтобы принять себя, какой есть. Глядя на эту сексуальную львицу, сложно представить, что пять лет назад она стеснялась, как выглядит! В интервью 73online.ru девушка рассказала, как ей удалось справиться с неуверенностью, что думает о хейтерах и о свидании мечты. Добавили потрясающие фото Кати — к просмотру обязательны!

— Вы очень изменились, судя по фото, но больше интересны внутренние метаморфозы. Что случилось?

— За пять лет поменялось многое. Внутренние изменения превосходят внешние. Стала увереннее, женственнее, мудрее и спокойнее. Нашла внутренний баланс. Перестала думать о том, что говорят окружающие. Однозначно, влюбилась в себя!

— Долго шли к этому?

— До сих пор иду. Стоять на месте — это не мое. Человек просто обязан прокачиваться постоянно. Учусь проживать абсолютно все эмоции, не закрываясь. Если переполнена радостью, готова рассказать об этом всему миру. Если грустно и хочется поплакать - разрешаю себе. Раньше всё было иначе. Ребята, которые давно подписаны на меня в соцсетях, часто пишут, как меняюсь и это круто! Значит, двигаюсь в правильном направлении.

— Считаете себя красивой?

— Часто использую фразу: «Красота - в глазах смотрящего». Было время, когда стеснялась выделяться в толпе. Самооценка валялась где-то на уровне плинтуса. Мне было неловко получать комплименты. Казалось, что в каждом какой-то подвох.

— Что для вас красота вообще?

— Для меня это энергия и огонь в глазах. Когда начинаешь общаться с человеком и понимаешь, что его внутренний мир настолько же прекрасен, как и образ. Красота — это про ухоженность, женственность, сексуальность и мудрость. Получаю огромное удовольствие, наблюдая за теми, кто не боится проявляться и быть собой.

— Почему стали визажистом?

— Эту историю можно рассказывать неделю. Никогда не думала, что начну. Сама практически не красилась, мама - тоже. После университета место в жизни не обнаружилось - переживала из-за этого и в один прекрасный день решила пройти курс «Сам себе визажист». Через полгода получила сертификат, а летом будет семь лет, как в бьютисфере. В работе больше всего нравится процесс. Лицо — как холст. Благодаря макияжу, видишь как оно меняется. В глазах модели появляется уверенность и огонёк.

— А кто вы по образованию, если не секрет?

— Окончила лётное училище гражданской авиации по специальности менеджмент. До сих пор не понимаю, что входит в его обязанности. Если честно, на первом курсе пожалела о поступлении. Всю жизнь мечтала быть ветеринаром.

— Как добились шикарной фигуры?

— К сожалению, генетика не на моей стороне. Я из тех людей, кто только понюхает тортик, а на весах плюс пять кг. Поэтому спорт — неотъемлемая часть жизни, тренажёрный зал 3-4 раза в неделю. Держу себя в режиме, но если очень захочется что-то «запрещённое», съем без зазрения совести. Главное - баланс и понимание того, что больше нравится: много есть или красивое отражение в зеркале? Выбираю второе.

— Реально каждый день считаете КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы - прим.)?

— Всегда экспериментирую. Сейчас у меня чёткое понимание: если хочу красивое и подтянутое тело, нужно приложить усилия. Питание — это 90% успеха, поэтому уже три месяца ежедневно взвешиваю продукты и вбиваю их в специальную программу. Рацион простой, но сбалансированный. Пока не собираюсь бросать.

— От чего никогда не сможете отказаться?

— От креветок. Могу тонну съесть. Остальное заменяемо. Есть продукты, которые нравятся, но если потребуется отказ — легко!

— Любимая часть тела?

— Думаю, ягодицы. Природа наградила хорошими формами. Когда худею, переживаю только за них. В зале много над ними работаю, нравится сочность в теле.

— В вашем профиле много фото в белье и купальниках. Наверняка, есть те, кто считает это пошлятиной. Как вы относитесь к хейту?

— Абсолютно спокойно. С юмором благодарю их за непрошенное мнение. Чаще всего это люди с низкой самооценкой. Вместо того, чтобы начать улучшать себя, строчат гадости. Это нормально? Не думаю.

— Самые забавные случаи знакомства?

— Из последнего — свидание на которое сначала сходила я, а через полтора часа – подружка. Мы изначально знали, что он работает на два фронта и специально делали всё, чтобы доставить неудобства. Например, говорили, что освободимся в одно время.

— У вас есть молодой человек?

— Есть мужчина, который нравится. Пока рано говорить о чем-то конкретном. Чтобы меня покорить, парень должен быть умным, заботливым, внутренне сильным и с прекрасным чувством юмора. И самое главное — рядом с ним должно быть легко и спокойно.

— Важно его благосостояние и дорогие подарки?

— Не могу сказать, что эти пункты стоят на первом месте. Конечно, мужчина должен стремиться к улучшению качества жизни. Финансы играют важную роль, но если он будет богат, но при этом у меня не возникнет эмоций — это провал. Если нет химии, то подарки ничего не изменят.

— Ваше свидание мечты?

— На вертолёте во время заката. Это очень романтично и красиво.

— Как полюбить и принять себя? Дайте пять советов.

— Первое — быть собой. Внимательнее относится к своему состоянию. Всегда ставить себя на первое место. Второе — прокачиваться. Вносить в жизнь новое. Третье — подписаться в соцсетях на тех, кто вдохновляет и мотивирует. Четвертое — перестать беспокоиться о том, что думают другие. Пятое — окружать себя успешными и уверенными людьми.

Елена Скворцова