Общество
21.06.2020, 10:00
 2804  

Красотка-стилист предпочла подиуму косички

Обаятельный стилист по прическам салона «Fashion look studio» 22-летняя Юлия Ракова даже и подумать не могла, что косички, которые она плела своим одноклассницам на последний звонок, станут делом ее жизни. Несмотря на любовь к творчеству, образование у девушки экономическое. Правда, работать в этой сфере она пока не планирует. Салон в котором трудится Юля славится не только качеством своих услуг, но и красотой мастеров. Юля, конечно, не исключение. Девушка занималась моделингом и участвовала в конкурсе красоты "Мисс Ульяновск". 73online.ru точно не мог пройти мимо такой красотки. Внутри много прекрасных фотографий!

- Как решила связать свою жизнь с индустрией красоты?

- На самом деле, несмотря на то, что меня всегда влекло творчество, я никогда не думала, что буду стилистом по прическам. Пошла на обучение из-за интереса. Потом решила попробовать. Начала работать уже в 17 лет, когда училась в 11 классе. Одновременно готовилась к ЕГЭ.

- То есть у тебя это с самого детства?

- Я обожала плести косички, славилась этим у своих одноклассниц. На последних звонках все обращались ко мне. Может, поэтому сейчас у меня есть отдельное обучение по укладкам с элементами кос.

- Кто ты по образованию?

- Образование у меня неоконченное. Я ещё учусь на экономическом направление в УлГУ. Пока с этим свою жизнь связывать не планирую. Точно могу сказать, что эта специальность мне нравится.

- Что для тебя женская красота?

- Для меня женская красота - это своего рода сияние, вечный предмет восхищения или вдохновения. Видя в салоне столько прекрасных девушек и женщин, я понимаю сколько красоты в этом мире. Женская красота не только любовь, но и внимание к себе дорогой и любимой.

- Ты очень красивая. Когда-нибудь задумывалась о моделинге?

- На данный момент моделингом я не занимаюсь. Я люблю принимать участие в любительских или творческих съёмках. Мне это очень интересно. Но в подростковом возрасте это было мое хобби. Это очень полезный опыт. Благодаря нему у меня появилась уверенность в себе.

- Участвовала в конкурсах красоты?

- Занималась этим до того, как устроилась на работу. В 2016 году участвовала в конкурсе «Мисс Ульяновск». Не исключаю, что попробую себя еще в каком-нибудь конкурсе в будущем.

- Твое сердце сейчас занято?

- Не могу ответить на этот вопрос. Для меня на данном этапе личное должно оставаться личным.

- Какие качества для тебя важны в мужчине?

- Очень важна искренность, что в наше время редкость. Настоящие чувства, уважение к своему партнёру. И самое главное, конечно, любовь к своей семье и близким.

- Правда, что работники салонов красоты – это своего рода бармены, с которыми можно поделиться своими переживаниями?

- Очень люблю общаться с гостями нашего салона. Я заряжаюсь от них энергией и хорошим настроением. Мы всегда рады поговорить и обсудить их проблемы. Если они сами этого хотят, конечно.

- Мужчины часто посещают салон красоты?

- Да, сейчас это стало актуально и мужчины также ухаживают за собой. Делают не только стрижки: маникюр и брови.

- Как ты отнесешься к тому, что твой мужчина будет делать маникюр и брови?

- Мой мужчина должен следить за собой. Он должен стараться быть лучше не только для меня, но и для себя. А я же в свою очередь буду его стимулировать добиваться успеха.

- Твои клиенты мужского пола пытались с тобой познакомиться?

- Таких случаев не было.

- Твой секрет успеха?

- Упорная работа, много практики, желание учиться и узнавать что-то новое. Не знать, что такое лень, быть общительным, трудолюбивым и не бояться пробовать новое.

- Как попала в Fashion Look?

- Я училась на прически в нашем салоне. Это самый крутой салон в городе и я была уверена, что если останусь работать тут – это однозначно принесет мне успех. На тот момент мне было всего лишь 17. Я и не думала, что меня возьмут. Хочу сказать спасибо моему директору Ренату Валиулину за то, что поверил в меня и дал мне эту возможность. Работать рядом с такими профессионалами очень стимулирует быть лучше и развиваться.

- Ты участвовала в показах знаменитых стилистов Игоря Чапурина, Александра Рогова и других. Сложно?

- Не так сложно, как страшно. Но когда начинаешь работать, весь страх пропадает и появляется только бешенный заряд энергии. На самом деле, это очень круто. Огромный опыт после которого хочется добиваться большего. Также много опыта принесли не только дизайнеры, но и сами большие показы, где я работала главным стилистом.

- Согласна с утверждением, что не бывает некрасивых женщин?

- Это верно. У каждой девушки есть своя изюминка и отличительная особенность. Каждая по-своему прекрасна и красива. Некоторые этого не понимают и бывают не уверены в себе. Нужно любить себя и стараться быть лучше в первую очередь для себя!

- Прическа играет важную роль в жизни человека?

- Значительную – это точно. По опыту замечала, если девушка делает выбор между макияжем и причёской, большинство выбирают причёску. Укладка сильно меняет образ. Обязательно нужно ухаживать за волосами, чтобы показать всю их красоту.

Елена Скворцова

Читайте также
07.07.2020, 14:00 Сексуальная миссис приучает детей петь за столом
07.07.2020, 15:00 Коронавирус: россияне боятся потерять работу, доход и не поехать в отпуск
07.07.2020, 10:00 Звонили 10 дней с 89 номеров: на жительницу Новоульяновска повесили 920 тысяч рублей кредитов
07.07.2020, 13:00 Здание-символ УАЗа продано частным лицам за 200 млн рублей
06.07.2020, 19:30 В палату добрали Калмыкова, Шишова и Домашевскую
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
10 Июля 1980
Личный архив Владимира Ламзина
Так продавались цветы летом 1980 года на улице Гончарова у магазина «Детский Мир» и Дома Художника.Благодарим Владимира Ламзина за предоставленное фото
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх