Основательница продюсерского центра "Совершенство" Ольга Макарова дала старт ежегодному фестивалю красоты "Миссис Ульяновск - 2022". На протяжении шести месяцев красавицы будут удивлять жюри своими талантами: танцевать, петь, угощать вкусными блюдами, состязаться в спортивных соревнованиях и бороться за главную корону конкурса. В этом году участницами "Миссис Ульяновск" стали 20 привлекательных, веселых и талантливых красоток. 73online.ru приглашает познакомиться с этими потрясающими женщинами.

Фестиваль здоровья, таланта, красоты и спорта "Миссис Ульяновск" проводится с 2010 года. В конкурсе принимают участие активные, талантливые, спортивные, позитивные и целеустремленные женщины и девушки от 24 - 40 лет. Однако по словам организатора конкурса Ольги Макаровой, если женщина в 45 выглядит на 35, то она тоже может принять участие.

- Не принципиально наличие мужа и детей, главное - большое желание получить этот колоссальный опыт, новых друзей и массу позитива. Да, побеждают не все. Но не это главное. Каждая участница получит что-то своё! Да, участвуя в конкурсе женщина несёт материальные траты, но они с лихвой компенсируются подарками на каждом этапе и потрясающими эмоциями, - говорит Ольга Макарова.

Впереди у конкурсанток несколько этапов. 31 октября - конкурс талантов; 29 октября - 28 ноября - спортивный этап; 12 декабря - кулинарный конкурс; 30 января - финал.

А теперь переходим к самому главному и предлагаем познакомиться с участницами.

Алёна Демидова

Алена работает в холдинге "Умная среда", который занимается переработкой пластикового мусора. "Страх часто не позоляет нам идти на риск и делать то, что мы хотим по-настоящему. Ой, что дальше будет. Рискуйте и живите полной жизнью, она у нас всего одна".

Алиса Смирнова

Мастер шугаринга, восковой эпиляции. Занимается ламинированием ресниц. Любит свою работу и делать девушек красивыми и счастливыми.

Анастасия Константинова

Эффектная блондинка с ослепительной улыбкой. Окончила юридический факультет УлГУ.

Анна Гаранина

Вера Пономаренко

Виктория Игнатенко

Дарья Кудряшова

Дарья Хрипунова

Дарье 29 лет. Большую часть своего времени она уделяет воспитанию и развитию своей четырехлетней дочки Алины. В мае она прошла отбор на участие во Всероссийском конкурсе "Мисс Маленькая Россия 2021". "Случайно, листая ленту инстаграм, я наткнулась на объявление о наборе девушек в конкурс "Миссис Ульяновск". В шутку спросила дочь: "Может и мне составить тебе компанию?" В ответ получила горящие глаза, хлопанья в ладошки и возгласы: "Мамочка, пожалуйста, давай тоже! Я так хочу вместе!" Так и решили. Если бы не моя Алина, вряд ли бы я обратила внимание, и уж тем более решилась на участие в конкурсе. Решила поддержать дочь, а теперь уповаю на её поддержку", - рассказала Дарье 73online.ru.

Динара Муслухова

Мастер маникюра. Обучает этому мастерству других девушек. Воплощает самые смелые идеи в жизнь. Рассказывает о работе в своем блоге.

Евгения Иляева

Занимается логистикой, мама чудесной девочки. Любит спорт, музыку и путешествия. Увлекается астрологией. "Есть желание - значит и будут возможности знали бы вы какую работу над собой я провела за последний год. Останавливаться не собираюсь точно".

Елизавета Баюшева

Автор книги "Осторожно, развод". Сумасшедшая любовь или трезвый расчёт — что выбрать, собираясь в ЗАГС впервые? Что нужно знать, чтобы официальный брак не стал просто «браком»? Можно ли развестись без ущерба для здоровья? И как преодолеть страх развода? Замужняя и разведённая женщина — преимущества и недостатки. Есть ли у вас инструкция по применению и стоит ли её писать? Мужчина мечты — реален ли он, если настоящие принцы остались в далёком прошлом? И возможно ли всё-таки выйти замуж за миллионера? Вы все узнаете из книги елизаветы! А еще она ведет блог в котором рассказывает о себе, своей жизни и мыслях.

Ирина Вайнер

"Руководитель направления по работе с VIP-клиентами единого контакт центра «Росгосстрах». Знаю все о страховании от А до Я. Когда-то Пьер де Кубертен на открытии возрождённых Олимпийских играх сказал: «Главное - не победа, а участие!». Сейчас эта фраза призвана поддерживать заведомо слабых или невезучих участников, чтоб лишний раз не расстраивались. Конечно, хочется! Хочется победы! Но ведь и победа может быть у каждого своя. Кто-то раскроется в новых увлечениях, на кого-то муж посмотрит другими глазами. Кто-то победит себя и свои страхи, кто-то поймёт что на титуле «Миссис Ульяновск» жизнь не ограничивается и вокруг много чего интересного. И я, естественно хочу победить! Победить себя и стать лучше!А конкурс даёт большие возможности для этого: новые знания, новые знакомства, новые эмоции".

Ирина Прохорова

Руководитель Ульяновского филиала магазинов нижнего белья "Милавица". Качественное нижнее бельё - оно как высшее образование, его никто не видит, но в нём чувствуешь себя увереннее! И истинная женщина знает и пользуется этим. "А дома - я просто мама 6-ти летнего сына Ильи. Именно он самый главный ценитель моей красоты. Именно от него я получаю множество комплиментов каждый день: "моя королева, принцесса и даже мадам Газель". Это сын целует мне руки по дороге домой из садика, он даёт чувствовать себя настоящей женщиной! Моя уверенность в себе растёт вместе с ним. Спасибо тебе, сынок, что ты выбрал меня своей мамой. Принять участие в конкурсе решила после кардинальных изменений. Я похудела на 18 кг за 4 месяца на спорте и правильном питании. Вес удерживаю уже больше года. Да, я стала лучшей версией себя! А это самое классное, что может произойти с каждым! Всё готово, прыгай, не боясь".

Лилия Щербакова

Мила Липатова

Мастер по прическам. Может сотворить с вашими волосами настоящее чудо. " Я участвую в конкурсе Миссис Ульяновск - 2022. Когда судьба преподносит шанс, надо брать и делать! Ведь в детстве и юности я была достаточно застенчивой девушкой. Даже, наверное, в некоторых вопросах боязливой. Никогда ранее не участвовала в подобных конкурсах. Я уверена, что он раскроет мои таланты и мой потенциал, привнесёт новые краски в жизнь. Главное быть в моменте и наслаждаться эмоциями".

Надежда Ананьева

Эффектная блондинка из Казани. Готова покорять любые высоты. Будет биться за главную корону конкурса.

Наталья Мирошникова

"Меня зовут Наталья, мне 39 лет и я счастливая жена и мама. У меня 2 увлекательных работы. На первой - я инженер в концерне воздушно - космической обороны, а на второй - международный тренер по фейсбилдингу, естественному омоложению и эстетическому кинезиотейпированию. Конкурс для меня - это выход из зоны комфорта, потому что мой мир красоты и эстетики находится, по большей части в интернете.Я считаю, что не стоит бояться нового, а смело пробовать и реализовываться там, куда ведет душа".

Ольга Жукова

Мама двух замечательных сыновей и просто красавица.

Римма Саитова

Айгуль Богданова

Увлечения - живопись, стихи. Профессия дизайнер. Жизненное кредо - все делась с любовью. Мама троих детей. По гороскопу - весы. Очень любит природу и спорт.

Елена Скворцова