На новый год кто-то подарит своей девушке сертификат, кто-то украшение или годовой запас масок и санитайзера (что печально). А кто-то поступит умнее и прочитает эту статью! И совместит приятное с полезным!;) Ведь мы подобрали для вас пятёрку лучших студий по пошиву нижнего белья, и всех их объединяет то, что они из Ульяновска. Смотрим, гордимся нашими мастерицами и составляем wish-лист на ближайшие праздники. А самое главное, что мы подобрали много фотографий, чтобы вы получше рассмотрели будущий подарок!

Femminilita

Открывает наш обзор марка Femminilita. Здесь можно найти готовые комплекты нижнего белья, пижамы и сорочки, но компания всё же специализируется на индивидуальном пошиве. «Такое бельё прекрасно садится на тело. Не всегда удаётся в магазинах найти что-то уникальное, а ведь хочется порадовать себя чем-нибудь особенным».

Intim me

Бренд Intim me основала Екатерина. «Работая с девочками, я поняла, что каждая хочет чувствовать себя сексуальной и желанной. Вместе с партнером с опытом работы в сфере нижнего белья мы создали команду дизайнеров, конструкторов, швей - и сейчас производим белье для девочек».

У провокационного бренда две локации производства - Московская область и Ульяновск, но после того, как столицу закрыли на карантин, часть производства переехала именно в наш город. Примечательно, что основатель бренда одновременно является создателем онлайн и офлайн школы женского здоровья Vagifit – места, где можно узнать много нового, а после - применить на практике, вооружившись прекрасной «амуницией». Кстати, некоторые модели вполне уместны не только для спальни – их можно носить под пиджак.

Atumatu.Lab

Atumatu — это настоящий прорыв в сфере женского белья. К созданию бренда приложили руку ульяновские девушки, но на данный момент компания базируется в Москве. Минималистичный дизайн деликатного нижнего белья, купальников и мягкой одежды настолько полюбились публике, что даже были отмечены в Vogue.

Марка гордится свободным контактом с аудиторией, поэтому избегает коррекций лица и тела, яркого мэйкапа моделей – таким образом, открыв инстаграмм Atumatu, любая девушка может понять, как на ней будет сидеть купальник или белье. Кроме того, бренд пропагандирует осознанный подход к производству и заботится об экологии: купальники производятся из регенерированного нейлона ECONYL - волокна из рыболовных сетей и пластика!

Negina lingerie

Ваш личный дизайнер хорошего вечера – таков слоган смелой и яркой ульяновской марки белья, которое не останется незамеченным.

Нижнее белье ручной работы, бархатные пижамки и эффектные бандо шьются по индивидуальным меркам за 2-3 дня и гарантированно станут пикантной вишенкой, которую захочется сорвать.

Narnickaya Shop

«Narnickaya-shop это не просто магазин, это воплощение ваших идей» - говорит о своем детище основатель бренда Ольга Нарницкая (узнать больше вы можете из интервью с Ольгой).

Все коллекции бренда выпускаются в ограниченном количестве, каждый комплект создается по индивидуальным параметрам, однако всегда можно найти и готовый комплект, если дело (или тело?) не терпит отлагательств. Марка уже знакома многим, а в самой студии отмечают, что все гости становятся постоянными клиентами, не забывая о любимом бренде, когда собираются в отпуск, выходят замуж или хотят удивить любимого мужчину. Кстати, совсем недавно Narnickaya-shop запустила новую линейку бесшовного белья на каждый день, так что поводов посетить провокационный магазин стало еще больше.

Нижнее бельё давно перестало быть обыденным предметом гардероба, и, как вы поняли из обзора, прочно перешло в разряд вещей «с большой долей ответственности». Что ж, такие правила игры вполне допустимы, ведь нет лучшей инвестиции, чем та, что скрыта от посторонних глаз и принесёт немало приятных моментов в будущем.

Мария Чеканова