Отдых
10.12.2018, 07:00
 6390  

Корону «Мисс Ульяновск-2018» завоевала студентка УИГА

Традиционно в конце декабря в Ульяновске выбирают первую красавицу города. В этом году звание самой красивой девушки Ульяновска получила студентка УИГА, курсант 2 курса на специальности «Авиатопливное обеспечение воздушных перевозок и авиационных работ» 20-летняя Алена Сидорова. Именно она получила корону из рук «Мисс Ульяновск-2017» Дарьи Ожевой.

Конкурс проходил в ресторане Royal Music Hall. За желанную корону и право представлять Ульяновск на конкурсе «Мисс Россия» боролись 12 девушек. Однако жюри конкурса решило, что больше других этого звания достойна Алена Сидорова. Отметим, что это не первая победа девушки в конкурсах красоты. В прошлом году она уже завоевала корону, став самой красивой студенткой УИГА.

- Очень хорошая девушка! Представила себя достойно, на подиуме выглядела прекрасно! Я знаю Алёну несколько лет, она выиграла «Мисс УИГА», участвовала в конкурсе «Мисс Туризм России». У неё уже есть неплохой опыт и, думаю, в будущем она сможет с гордостью представлять наш регион на других конкурсах. Очень рада за неё! - сказала 73online.ru обладательница титула «Мисс Ульяновск-2015» и член жюри нынешнего конкурса Талия Айбедуллина.

Вместе с короной по традиции девушки получают и право представлять город на конкурсе «Мисс Россия». Однако стоит отметить, что из победительниц последних лет фактически это сделала только Талия Айбедуллина, а вот мисс 2014 года Анну Евстифееву и вовсе не допустили до участия во всероссийском конкурсе – девушка набрала лишние килограммы и перестала соответствовать стандартам главного конкурса красоты России.

- Решение жюри в выборе победительницы было единогласным. Каждый из нас просто задал себе вопрос: кто из этих участниц действительно достойно сможет представить наш город на других конкурсах Поволжья и России? И мы ответили на него: Алена Сидорова, - рассказал изданию еще один член жюри, член Общественной палаты Ульяновской области Глеб Асташенков.

Отметим, что титул «Мисс Ульяновск» не является автоматическим пропуском на «Мисс Россия», и девушке все равно потребуется пройти кастинг. Чтобы стать участницей этого масштабного мероприятия, конкурсантка должна соответствовать ряду стандартов. Например, рост участницы должен быть не ниже 170 см, фигура смотреться гармонично. Кстати, согласно условиям, вес не так уж и важен. Организаторы конкурса требуют, чтобы у потенциальных претенденток на звание самой красивой девушки страны была полностью естественная красота: никаких нарощенных волос и длинных ногтей, полное отсутствие татуировок и фотосессий в стиле «ню».

Первой вице-мисс стала Ирина Садова. Звание второй вице-мисс разделили конкурсантки под номерами 5 и 7 - Наталья Булыкина и Регина Хайруллина.

Ирина Садова

Наталья Булыкина


Регина Хайруллина

В состав жюри конкурса в этом году вошли: «Мисс Ульяновск-2015» Талия Айбедуллина, руководитель салона красоты «Fashion Look Studio», «Мисс Ульяновский регион-2018» Наталья Пекарская, член Общественной палаты Ульяновской области Глеб Асташенков, руководитель AppClinic Федор Камышан и др.

- На победу надеялась, но не ожидала. Когда объявили первых вице-мисс, стало понятно, что стану «Мисс Ульяновск». Было очень приятно и волнительно получать корону! По поводу «Мисс Россия» пока не загадываю. Конечно, хотелось бы принять участие. Если пройду отбор, то не упущу возможность побороться и за этот титул, - поделилась своими эмоциями с 73online.ru Алена Сидорова.

Маргарита Николаева

Фото участниц взято из официальной группы конкурса во "ВКонтакте"

Читайте также
13.08.2020, 17:05 За сутки коронавирус выявили у 86 ульяновцев: данные на 13 августа
13.08.2020, 14:00 Коронавирус: отрицательный резус-фактор повышает риск заболеть COVID-19
13.08.2020, 11:42 За сутки выздоровело 73 человека: данные оперштаба по Ульяновской области
13.08.2020, 12:30 Перемены по очереди, отдельные кабинеты и разные входы в школу: Куликова рассказала, каким будет новый учебный год
13.08.2020, 10:36 Несмотря на напряженную ситуацию по коронавирусу, Ульяновск готовится отмечать День города
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (6)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх