Общество
16.08.2020, 07:00
 3181  

Королева красоты из УлГУ пишет песни и мечтает о сольной карьере

У королевы красоты из УлГУ Маргариты Митрошиной много достоинств: она красива, обаятельна, умна и талантлива. Девушка пишет песни, которые сама же исполняет, преподает в музыкальной студии. Рита мечтает о сольной карьере с 16 лет и делает все возможное, чтобы ее желание исполнилось. Она поступила в университет на специальность «Музыкальное искусство эстрады» (музучилище) и уже выпустила свой первый сингл.

- С чего все началось?

- Музыка - это моя жизнь, я ею живу. Творчество со мной с самого детства. Я занималась танцами, рисованием, ходила в театральную студию, пела в хоре и в дуэтах. В 16 лет я познакомилась с творчеством канадской певицы Avril Lavigne и была так вдохновлена её песнями и образом, что мне безумно захотелось петь сольно. С этого и начался мой путь.

- Ты занимаетешься сольной карьерой?

- Да, я записываю сольные песни в студии, каверы и свои. Одна песня уже официально выпущена на всех цифровых площадках, а сейчас идёт работа над второй, релиз которой, я надеюсь, состоится осенью.

- Сама пишешь песни?

- Песни пишу сама (мелодия и гармония), с аранжировками мне помогают. Что касается продвижения, то я считаю, что это непростая тема, так как многое зависит от везения. Я только недавно начала выкладывать своё творчество в интернет, потому что мне нравится качественный контент, а он забирает больше времени, поэтому каверы выходят не так часто. Тексты песен я тоже пишу сама.

- Что тебя вдохновляет на творчество?

- Сама жизнь меня вдохновляет. Процесс написания текста происходит всегда по-разному. Я могу просто ехать в такси, и мне приходят в голову мысли, фразы, которые я сразу же записываю в заметки, а потом редактирую. Бывает так, что могу сразу от начала до конца написать всю песню за 10-15 минут, но такое, к сожалению, случается крайне редко.

- В каком жанре ты пишешь песни и какая музыка обычно у тебя в наушниках?

- Я сейчас только в начале своего творческого пути, поэтому экспериментирую с жанрами. Первая песня написана в жанре поп, в дальнейшем хочу себя попробовать в жанре панк-рока и хип-хопа, а потом уже двигаться в направлении, которое мне больше всего подходит. Вообще, я меломан, поэтому в наушниках могу слушать всё, что угодно, это зависит от настроения.

- Ты работаешь преподавателем вокала. Что это - способ заработать или источник вдохновения?

- Это способ заработать. Но мне нравится наблюдать за развитием своих учеников, они все разные по уровню подготовки, и интересно в процессе работы смотреть, как они обретают навыки и растут.

- Обычно приходят учиться вокалу, чтобы было не стыдно в караоке или с мечтой стать звездой?

- В основном, цели у всех примерно одинаковые: научиться петь для себя, хорошо спеть в караоке, спеть на свой День Рождения.

- У тебя много профессиональных фотографий. Нравится быть моделью?

- Многие думают, что я профессиональная модель, но это не так. Я просто участвую в различных фотопроектах, куда меня приглашают фотографы. У меня никогда не было никаких комплексов. Свобода в кадре и позирование - это дело опыта и насмотренности.

- Ты завоевала главный титут в конкурсе "Мисс УлГУ". Сложно было?

- У меня уже имелся опыт участия в конкурсах красоты и таланта. У меня есть титулы «Вице - мисс Заволжье - 2017» и « II - вице Красавица Ульяновска - 2017». Трудно ли было победить? Одного желания победить, конечно же, мало, для этого нужны уверенность, искренность и умение делиться своей энергией со зрителями. Возможно, это и есть составляющие успеха. Я хочу всем пожелать верить в себя! Ведь НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! Все барьеры и страхи исключительно в нашей голове. Если человек действительно чего-то очень сильно хочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание осуществилось, главное - упорно работать, и тогда все двери перед вами откроются.

Сергей Максимов

Фото предоставлены героиней материала

Фотограф - Алексей Китов

Читайте также
22.09.2020, 16:44 В Ульяновской области продолжается осеннее благоустройство и Фестиваль чистых территорий
22.09.2020, 15:30 Антипов в ассортименте. Выходец из "Гулливера" возглавил фракцию "ЕР" в гордуме
22.09.2020, 16:30 "Фармдело": на допрос ждут экс-главврача детской больницы Анну Лебедько
22.09.2020, 13:15 Коронавирус: надеяться на скорое окончание пандемии не стоит
22.09.2020, 10:42 Васцыну, Насонова и Васильева перевели в палату
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх