Портал 73онлайн писал о кулинаре из Ульяновска 35-летней Зульфие Айметдиновой, которая участвует в шоу «Король десертов» с Ренатом Агзамовым на телеканале «Пятница!».

Сейчас шоу, в котором участники сражаются за Кубок Агзамова и миллион рублей, подходит к концу. Девять недель лучшие специалисты кондитерской индустрии удивляли телезрителей своими талантами и готовили самые необычные сладкие блюда. Сегодня, 27 декабря, состоится финал.

Среди финалистов оказалась и Зульфия Айметдинова. Она умеет изготавливать необычные гравитационные торты. Зульфие удалось обойти конкурентов и стать лучшей в изготовлении меренги.

В финале Айметдиновой предстоит приготовить сладкое блюдо для новогоднего стола, а также принять участие в изготовлении елки для мирового рекорда.

В финале шоу лучшие кондитеры страны установят сладкий мировой рекорд — приготовят самую большую съедобную новогоднюю елку в мире. Достижение кулинаров зафиксируют представители международного агентства регистрации рекордов.

Удастся ли Зульфие Айметдиновой стать лучшей и забрать главную награду проекта, можно увидеть уже сегодня в 19:00 на телеканале «Пятница!».

Алина Николаева

Фото: телеканал «Пятница!»