Анастасия Чепухина продолжает покорять музыкальный Олимп и все больше проводит время в студиях звукозаписи Москвы, а не в Коровино Ульяновской области. С певицей начал работать продюсер, легендарный композитор, автор хитов Полины Гагариной, Андрея Макаревича, Влада Сташевского и Софии Ротару Владимир Матецкий. На днях девушка поделилась фотографией с известным композитором и рассказала, что тот похвалил ее за очень чувственный тембр голоса.

О том, что Настя Негода (сценический псевдоним Анастасии Чепухиной - прим. ред.) провела последние несколько дней с мэтром российской эстрады Владимиром Матецким, она сообщила в своем Instagram.

Вчера девушка поделилась еще одним фото с известным композитором и рассказала, что удостоилось похвалы мастера.

- Продолжаем работу над записью красивого сингла. По его словам у меня очень чувственный тембр и это моя фишка, отличительная черта, как исполнительницы.

Напомним, что Анастасия начала свою сольную карьеру с песни "Снега больше не будет". Затем она выпустила песню и клип "Тянет к нему", который снимала на Кубе. А недавно она презентовала новый сингл под названием "Дождь", слова для песни которого написал автор знаменитых хитов группы "Artik & Asti" Дмитрий Лоран.

Елена Скворцова