Жить в центре — это, несомненно, обладать особым статусом. Однако это еще и возможность пользоваться всеми преимуществами лучшей городской инфраструктуры. Все главные места культурного досуга в пешей доступности. Рядом находятся ведущие школы и детские сады, центры детского досуга и творчества. Здесь сосредоточена вся деловая активность города.

ЖК «Дом на Минаева» – комплекс бизнес-класса, где все привилегии комфортной городской жизни уже включены в стоимость квартиры.

Продуманная архитектура "Дома на Минаева" позволила обеспечить квартиры отличными видовыми характеристиками – на Волгу, город и парковую зону.

Шоурум в ЖК "Дом на Минаева"

В комплексе тактично обеспечивается Ваша абсолютная безопасность, благодаря круглосуточному видеонаблюдению и системе контроля доступа. «Дом на Минаева» – настоящая крепость в современном исполнении!

Холл и стойка консьержа в ЖК "Дом на Минаева"

Лифтовый холл в ЖК "Дом на Минаева"

Особое внимание при проектировании было уделено и ландшафтному дизайну. Его выдержанный стиль делает внутреннюю территорию двора комфортной для резидентов любых возрастов.

Здесь Ваши дети будут наслаждаться беззаботным счастливым детством, а Вы будете уверены в том, что они находятся в хорошей компании своих сверстников, одного уровня стремлений и ценностей.

Вид на ограждение внутреннего двора со стороны наземного паркинга в ЖК "Дом на Минаева"

Архитекторы разработали квартирографию с практичной геометрией жилого контура, что позволяет обустроить свою новую квартиру наилучшим образом. Идеальный баланс функциональности и современной эстетики «Дома на Минаева» был реализован в разнообразной коллекции планировок, которая насчитывает более 40 видов.

Шоурум в ЖК "Дом на Минаева"

Высокие потолки, панорамное остекление позволяют позиционировать «Дом на Минаева», как объект класса бизнес.

Шоурум в ЖК "Дом на Минаева"

Шоурум в ЖК "Дом на Минаева"

Шоурум в ЖК "Дом на Минаева"

Отапливаемый подземный паркинг, охраняемая наземная и гостевая парковки также выступают в поддержку этого тезиса.

Подземный паркинг в ЖК "Дом на Минаева"

В «Доме на Минаева» Ваш образ жизни будет максимально удобным, самым удобным в городе! О повседневных вопросах позаботится безупречный персонал собственных сервисных служб – управляющей компании и команды консьержей. Степень Вашей свободы от бытовой рутины — это наш приоритет.

Входная группа в ЖК "Дом на Минаева"

Для удобства мы создали мобильное приложение с большим функционалом — от заказа пропуска на автомобиль гостей, до оплаты коммунальных услуг.

«Дом на Минаева» — самодостаточный городской кластер с собственной галерей street-retail, где представлены: фермерский магазин продуктов, кафе-пекарня, рестораны, винотека, эстетический центр и спа, салон красоты, аптека, школа иностранных языков, частный детский сад, wellness-студия, флористический салон, пункт бытовых услуг. И этот список не исчерпывающий! Интегрированная коммерческая инфраструктура – это максимальная функциональность и удобство повседневной жизни. В «Доме на Минаева» Вы будете жить увлечённо!

Галерея street-retail в ЖК "Дом на Минаева"

Жилой комплекс "Дом на Минаева" – великолепный вариант как для собственного проживания, так и для успешного инвестирования в жилую или коммерческую недвижимость.

Сейчас мы рады предложить Вам особые условия на просторные квартиры.

Предложение действительно до 15 мая 2019 года

Количество квартир ограничено.

Успейте забрать свою выгоду. Живите бизнес-классом.

Запишитесь на индивидуальную экскурсию по телефону (8422) 67-58-58.

https://domnaminaeva.ru

https://www.instagram.com/domnaminaeva/

(8422) 67-58-58.

реклама

* предложение актуально на момент публикации