Общество
31.03.2019, 09:31
 809  

«Когда чиновники начнут работать над злободневными вопросами людей?». Морозов обсудил проблемы ульяновцев с Палатой справедливости

Губернатор Сергей Морозов встретился с членами Палаты справедливости и общественного контроля. Обсуждали волнующие ульяновцев проблемы: транспорт, дороги, состояние здравоохранения и экологии.

Об итогах встречи Морозов рассказал в соцсетях:

Когда чиновники начнут работать над злободневными вопросами людей? Сегодня эту тему обсудил с нашими активистами - Палатой справедливости и общественного контроля. На повестке стоит много проблем, которые волнуют каждый день ульяновцев. Во-первых, работа общественного транспорта. Вместе с положительными примерами есть и явные минусы: случаи хамского отношения к пассажирам, плохое состояние маршруток, несоблюдение графика. Во-вторых, вместе со снегом, как говорится, «растаяли и дороги». Хотя подрядчики заявляли, что все надежно отремонтировано и давали нам соответствующие гарантии. Мы уже начали объезжать проблемные участки, на которые нам указывают наши активисты, и разбираться в этом безобразии. Значимыми остаются темы по расширению мер социальной поддержки жителей, по лекарственному обеспечению, по состоянию здравоохранения, по экологии. Вопросов для обсуждения много. И я думаю, что члены Палаты справедливости и общественного контроля продолжат активно мониторить ситуацию, контролировать выполнение поручений и то, насколько качественно чиновники на местах решают проблемы людей.

Также на встрече губернатор обратил внимание членов правительства и общественников на создание системы обратной связи. По словам Морозова, сейчас работают над открытием интерактивной карты в интернете, куда будут заносить проблемные вопросы населения.

По информации общественников, приоритетная тема сейчас – обращение с твердыми бытовыми отходами. Многие ульяновцы недовольны системой тарифообразования, поэтому участники мероприятия решили создать рабочую группу, которая проведет замеры тарифов и установит их объективность.

Читайте также
21.05.2019, 12:30 Английский для Тихонова и аптечка для Абдуллова: где и как сидят участники "фармдела"
20.05.2019, 15:43 Морозов устроил в Ульяновске внезапную мусорную проверку
20.05.2019, 13:45 Сев яровых культур завершают аграрии Ульяновской области
19.05.2019, 09:02 Сергей Морозов завёл страницу в «Одноклассниках» и выложил армейские фотки
18.05.2019, 14:34 Губернатор Морозов обсудит с полпредом Комаровым уровень Волги
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (7)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх