Общество
31.03.2019, 09:31
 880  

«Когда чиновники начнут работать над злободневными вопросами людей?». Морозов обсудил проблемы ульяновцев с Палатой справедливости

Губернатор Сергей Морозов встретился с членами Палаты справедливости и общественного контроля. Обсуждали волнующие ульяновцев проблемы: транспорт, дороги, состояние здравоохранения и экологии.

Об итогах встречи Морозов рассказал в соцсетях:

Когда чиновники начнут работать над злободневными вопросами людей? Сегодня эту тему обсудил с нашими активистами - Палатой справедливости и общественного контроля. На повестке стоит много проблем, которые волнуют каждый день ульяновцев. Во-первых, работа общественного транспорта. Вместе с положительными примерами есть и явные минусы: случаи хамского отношения к пассажирам, плохое состояние маршруток, несоблюдение графика. Во-вторых, вместе со снегом, как говорится, «растаяли и дороги». Хотя подрядчики заявляли, что все надежно отремонтировано и давали нам соответствующие гарантии. Мы уже начали объезжать проблемные участки, на которые нам указывают наши активисты, и разбираться в этом безобразии. Значимыми остаются темы по расширению мер социальной поддержки жителей, по лекарственному обеспечению, по состоянию здравоохранения, по экологии. Вопросов для обсуждения много. И я думаю, что члены Палаты справедливости и общественного контроля продолжат активно мониторить ситуацию, контролировать выполнение поручений и то, насколько качественно чиновники на местах решают проблемы людей.

Также на встрече губернатор обратил внимание членов правительства и общественников на создание системы обратной связи. По словам Морозова, сейчас работают над открытием интерактивной карты в интернете, куда будут заносить проблемные вопросы населения.

По информации общественников, приоритетная тема сейчас – обращение с твердыми бытовыми отходами. Многие ульяновцы недовольны системой тарифообразования, поэтому участники мероприятия решили создать рабочую группу, которая проведет замеры тарифов и установит их объективность.

Читайте также
17.07.2019, 16:27 Морозов найдет лекарства для онкобольной девушки, которой отказал минздрав
12.07.2019, 10:02 Морозов поручил очистить пруд в Солдатской Ташле и зарыбить его
05.07.2019, 16:57 Морозов улетел к Силуанову с важными предложениями
02.07.2019, 10:24 В Ульяновской области "заморозили" тарифы на тепло
28.06.2019, 09:29 Центр развития кинематографии появится в Ульяновской области
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (7)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх