Первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко исполнил мечты троих детей на акции «Елка желаний».

Одним из детей стал шестилетний Дмитрий из Саратова. «Ребенок из семьи участника СВО. Очень добрый и любопытный, увлекается динозаврами и морскими обитателями. Этим летом Дима с мамой были Санкт-Петербурге, но там не оказалось большого палеонтологического музея, поэтому теперь мальчик мечтал съездить в Москву и посетить музей, а также Океанариум, что и было организовано», — сообщили РИА Новости со ссылкой на оргкомитет акции.

Также Кириенко исполнил мечту девятилетнего Андрея из Луганска, уточнили в оргкомитете. Мальчику нравится путешествовать, ходить в цирк и в филармонию, а также играть с папой в шахматы, он ходит на плавание и занимается айкидо. Андрей пожелал спортивный уголок, а также хотел посетить Москву.

«Спортивный комплекс Андрею подарили. Приехав в Москву, Андрей побывал на Ёлке в Кремле и в музее Победы на Поклонной горе», — рассказали в оргкомитете.

Шестилетней Софье из Ульяновска подарили велосипед. Девочка увлекается спортом, ходит на хореографию, в детский театр и на рисование. Ей нравится быть в постоянном движении, добавили организаторы «Елки желаний».

Андрей Семёнов