Фотограф Арина Катастрофа по-особенному видит женскую красоту. В ее объективе все девушки прекрасны, сексуальны, желанны. И хотя на нее в "Инстаграме" подписано почти 8 тысяч человек, мы считаем, что этого недостаточно! В это субботнее утро специально для вас очень эротичная подборка фотографий от Катастрофы. Модель — Полина Найс. И, конечно, мир, труд, май! Отличная идея для фотосессии на природе ;)

— Я уверена, что работа над фото должна приносить удовольствие. А взаимодействие с героями съемки быть вдохновляющим и приятным. Любуюсь тобой, Полина, — так подписала серию этих черно-белых снимков фотограф Арина Катастрофа.

"Полина - очень смелая девушка, которая не боится освещать важные темы в своём блоге в инстаграме, а ещё она очень открытый и лёгкий в общении человек. Когда я поняла, что хочу снять эдакую «лесную нимфу», я сразу подумала о ней. Нежную, ранимую, тонкую. Вся эта съёмка о чувственной и беззащитной обнаженной природной красоте".

Фотосессия получилась очень пикантной. Ведь плющ, который заменил собой декорации, так и норовил оказаться в самых неожиданных местах. А сама Полина сказала, что заработала кучу ссадин. Но результат того стоил однозначно!

— Съёмки прошли отлично. Было тепло, и даже в холодной воде я абсолютно не замёрзла. Мне очень понравилось, так как я люблю эстетичные фотографии и эстетику женского тела, особенно своего (смеется). Фотографироваться обожаю. Это моя страсть, — рассказывала Полина 73online.ru.

Фотограф отметила, что этот снимок не подвергался обработке вообще! "Моя душа ликует", — заметила Арина.

Елена Скворцова