Из какого мяса чаще всего готовят шашлыки жители Ульяновской области и других регионов, выяснили специалисты по подбору персонала.

Самым популярным ответом стала свинина. Именно из этого мяса предпочитают готовить шашлыки 42% респондентов. На втором месте оказалось куриное мясо, которое выбрали 22% опрошенных. Еще 13% россиян отдали предпочтение баранине.

Только 9% опрошенных любят шашлык из говядины. Шашлык из индейки выбирают 4% респондентов. Реже всего шашлык готовят из крольчатины и утки (2%).

Свинину и баранину для приготовления шашлыка чаще выбирают мужчины. Женщины отдают предпочтение нежирным сортам мяса — курице и индейке.

фото: архив 73 онлайн

Анна Смирнова