Новости компаний
07.08.2020, 11:10
 376  

Какие задачи можно решить с помощью баннера «Моя улица»?

Баннер моя улица активно рассматривается для ограждения многих объектов. В частности, применяются системы в момент мероприятий ремонтного либо строительного характера, при появлении необходимости установить временную навигационную вывеску. Востребованность можно объяснить оригинальностью структуры изделий – благодаря указанной характеристике модели имеют незначительную парусность и без проблем справляются с ветром.

Решающее значение имеет и сырье, положенное в основу создания сетки. Полиэфирные нитки предлагают высокий уровень прочности и незначительную массу. Именно по этой причине база, созданная из них, как не один другой вариант подходит для создания вывесок серьезных габаритов.

Строительный баннер является хорошим вариантом для членов проекта «Моя улица», главными направлениями которого считаются мероприятия по реконструкции, ремонту и модернизации. Модели подходят для создания действенного и аккуратного фальш-фасада с проектной визуализацией. К тому же при их участии можно решать многочисленные информационные задачи.

Баннер специально создан в рамках программы благоустройства столицы для того, чтобы предложить возможность обозначить и оградить места, в которых проводятся ремонтные мероприятия. Сетка баннера выполнена как штакетник. На каждом пятом элементе есть табличка красного цвета со следующей информацией:

  • наименование мероприятий;
  • название организации, выполняющей работы;
  • контакты подрядчика;
  • время завершения работ.

Баннер все чаще рассматривается не только как ограждение либо носитель информационного плана. Область применения серьезная. Практика показывает, что многие выбирают сетку для декорации, рекламной вывески либо перегородки. Изображение, нанесенное на баннер, считается недорогим, но при этом довольно результативным вариантом привлечения внимания пользователей. Прочность и легкость сырья, которое может долго сохранять насыщенность и яркость, становится отличным решением для рекламы наружного типа. По всем вопросам можно проконсультироваться со специалистами, имеющими опыт и знания.

Источник: https://sdmedia24.ru.

реклама

Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. «Ульяновск онлайн» (www.73online.ru), 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх