Общество
19.02.2019, 06:15
 47149  

"Как два шарика": рыжеволосая красотка поделилась ощущениями после увеличения груди

73online.ru продолжает рассказывать про рыжеволосую красотку Софию Китову, которая вопреки всем нападкам хейтеров исполнила свою мечту и увеличила грудь с 4-го до 5-го размера. День святого Валентина София провела не в объятиях любимого, а под ножом пластического хирурга. Это удовольствие обошлась красотке в 155 тысяч рублей. Тем не менее, девушка счастлива и поделилась подробностями о своей операции. По ее словам, грудь стала более объемной и округлой, "как два шарика".

Все началось с того, что София Китова посчитала свою грудь 4-го размера недостаточно большой и округлой. Справиться с этой "проблемой" девушка решила с помощью пластической операции. Даже протесты родственников и бывшего мужа, который, впрочем, и дал денег на процедуру, не остановили решительно настроенную Софию. Также не испугали девушку нападки хейтеров и буллинг в социальных сетях. Многие начали упрекать нашу героиню в отсутствии ума и здравого смысла. Мужчины присылали девушке непристойные предложения, а женщины желали самой мучительной смерти. Положив на негативную реакцию большие мечты о пятом размере бюста, она отправилась в Казань, где бесстрашно вверила свою грудь в руки хирургов. В День святого Валентина София наконец-то получила свой самый желанный подарок - упругие формы пятого размера.

- Здоровье сейчас хорошо. После операции на меня надели бандаж. Мне ужасно неудобно. Он сжимает всю грудную клетку. Не представляю, как буду спать в ближайшее время и буду ли вообще, учитывая то, что происходит сейчас в моей жизни, - делится София Китова с корреспондентом 73online.ru. – Честно говоря, я не знаю, как проходила операция. Я же была без сознания! Я помню, что очень быстро отключилась. Помню, как пришла в сознание. Этого я точно никогда не забуду! Чтобы я быстрее пришла в себя, а также чтобы я открыла рот и выплюнула трубку, врач громко кричал мое имя. Клиника хорошая, нас вкусно кормили, все условия для пациентов есть.

София рассказала, что решила увеличить грудь не силиконовыми имплантами, а с помощью липофиллинга. Суть этой процедуры проста: вы приобретаете нужный объем и форму груди за счет собственного жира. У вас берут жир там, где его много, и вкачивают туда, где не хватает. Приятное с полезным! Так что с чистой совестью София может всем говорить, что грудь у нее натуральная. "В среду снова поеду в Казань - на проверку. Грудь получилась приподнятой и объемной. Как два шарика! Сильно ничего не изменилось. Ее немного приподняли и сделали более округлой", - делится впечатлениями девушка.

Фото до операции

Какой же День святого Валентина без любви? Спустя несколько часов нахождения в клинике София Китова стала центром всеобщего внимания. "В клинике за мной ухаживали все! Медицинский персонал в том числе. Я даже не удержалась и немного пофлиртовала с врачом, который меня оперировал. Он молод и не женат. Где я, там всегда у всех любовь сразу начинается. Так говорят мои друзья, они давно это заметили", - откровенничает рыжеволосая кокетка.

Кстати, оказалось, что у девушки уже есть возлюбленный, который не оставил ее без внимания в самый романтичый праздник. "После болезненного расставания с бывшим парнем я снова обрела своё счастье. Я как будто ожила. Поняла, что до этого я жила как в клетке. Спасибо моему новому возлюбленному за подаренное им мне счастье!" - рассказывает окрыленная София.

Елена Скворцова

Сюжет:
Ульяновская красотка увеличила грудь с 4 до 5 размера
Продолжение темы
21.02, 13:00 Люди, у которых душа наполнена злом, никогда не будут счастливы
Ранее
15.02, 08:00 Девушка увеличила грудь с 4-го до 5-го размера, несмотря на травлю в интернете
11.02, 13:30 Бывший муж подарит рыжеволосой красотке грудь пятого размера
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх