Общество
19.02.2019, 06:15
 47488  

"Как два шарика": рыжеволосая красотка поделилась ощущениями после увеличения груди

73online.ru продолжает рассказывать про рыжеволосую красотку Софию Китову, которая вопреки всем нападкам хейтеров исполнила свою мечту и увеличила грудь с 4-го до 5-го размера. День святого Валентина София провела не в объятиях любимого, а под ножом пластического хирурга. Это удовольствие обошлась красотке в 155 тысяч рублей. Тем не менее, девушка счастлива и поделилась подробностями о своей операции. По ее словам, грудь стала более объемной и округлой, "как два шарика".

Все началось с того, что София Китова посчитала свою грудь 4-го размера недостаточно большой и округлой. Справиться с этой "проблемой" девушка решила с помощью пластической операции. Даже протесты родственников и бывшего мужа, который, впрочем, и дал денег на процедуру, не остановили решительно настроенную Софию. Также не испугали девушку нападки хейтеров и буллинг в социальных сетях. Многие начали упрекать нашу героиню в отсутствии ума и здравого смысла. Мужчины присылали девушке непристойные предложения, а женщины желали самой мучительной смерти. Положив на негативную реакцию большие мечты о пятом размере бюста, она отправилась в Казань, где бесстрашно вверила свою грудь в руки хирургов. В День святого Валентина София наконец-то получила свой самый желанный подарок - упругие формы пятого размера.

- Здоровье сейчас хорошо. После операции на меня надели бандаж. Мне ужасно неудобно. Он сжимает всю грудную клетку. Не представляю, как буду спать в ближайшее время и буду ли вообще, учитывая то, что происходит сейчас в моей жизни, - делится София Китова с корреспондентом 73online.ru. – Честно говоря, я не знаю, как проходила операция. Я же была без сознания! Я помню, что очень быстро отключилась. Помню, как пришла в сознание. Этого я точно никогда не забуду! Чтобы я быстрее пришла в себя, а также чтобы я открыла рот и выплюнула трубку, врач громко кричал мое имя. Клиника хорошая, нас вкусно кормили, все условия для пациентов есть.

София рассказала, что решила увеличить грудь не силиконовыми имплантами, а с помощью липофиллинга. Суть этой процедуры проста: вы приобретаете нужный объем и форму груди за счет собственного жира. У вас берут жир там, где его много, и вкачивают туда, где не хватает. Приятное с полезным! Так что с чистой совестью София может всем говорить, что грудь у нее натуральная. "В среду снова поеду в Казань - на проверку. Грудь получилась приподнятой и объемной. Как два шарика! Сильно ничего не изменилось. Ее немного приподняли и сделали более округлой", - делится впечатлениями девушка.

Фото до операции

Какой же День святого Валентина без любви? Спустя несколько часов нахождения в клинике София Китова стала центром всеобщего внимания. "В клинике за мной ухаживали все! Медицинский персонал в том числе. Я даже не удержалась и немного пофлиртовала с врачом, который меня оперировал. Он молод и не женат. Где я, там всегда у всех любовь сразу начинается. Так говорят мои друзья, они давно это заметили", - откровенничает рыжеволосая кокетка.

Кстати, оказалось, что у девушки уже есть возлюбленный, который не оставил ее без внимания в самый романтичый праздник. "После болезненного расставания с бывшим парнем я снова обрела своё счастье. Я как будто ожила. Поняла, что до этого я жила как в клетке. Спасибо моему новому возлюбленному за подаренное им мне счастье!" - рассказывает окрыленная София.

Елена Скворцова

Сюжет:
Ульяновская красотка увеличила грудь с 4 до 5 размера
Продолжение темы
21.02, 13:00 Люди, у которых душа наполнена злом, никогда не будут счастливы
Ранее
15.02, 08:00 Девушка увеличила грудь с 4-го до 5-го размера, несмотря на травлю в интернете
11.02, 13:30 Бывший муж подарит рыжеволосой красотке грудь пятого размера
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх