Новости компаний
06.03.2019, 17:34
 1168  

Кабинет директора: выбор мебели премиум-класса

Стильный удобный офис – залог продуктивной работы всего коллектива. Но особое внимание при оформлении рабочих зон традиционно уделяется кабинетам руководства, где сотрудники организации часто собираются вместе на совещания или планерки. Поэтому рабочее место директора или начальника отдела должно быть не только респектабельным, но и функциональным.

Выбор мебели для руководителей – задача не из легких. Нужно учесть множество нюансов – от модных тенденций до фурнитуры и качества сборки шкафов, столов и стульев. Именно в этом случае проще и выгоднее доверить подбор мебели профессионалу, который в курсе последних трендов и знает, как сочетать предметы интерьера друг с другом. Одним из них является крупный производитель и поставщик офисной мебели в России «Феликс». Эта организация предоставляет выбор из более чем 100 тысяч наименований мебели и аксессуаров, благодаря чему обставить кабинет не составит труда.

Определившись с поставщиком, нужно обратить внимание на его продукт. Первое, что должно отличать офисную мебель премиум-класса, которую обычно выбирают для обустройства кабинета руководителя, это комфортабельность. Все столы и стулья должны быть удобными, поскольку на работе человек проводит значительную часть своей жизни. Кроме того, обстановка в комнате начальника должна быть располагающей к продуктивным обсуждениям ежедневных дел.

Важно, чтобы мебель была в то же время представительной, имела презентабельный вид. Ведь кабинет руководителя – это его имидж, лицо всей компании. Дизайн интерьера и вписанных в него шкафов и тумбочек должны органично сочетаться и производить серьезное впечатление на посетителей. Хорошо, если все в комнате будет выдержано в едином стиле, подчеркивать серьезность организации. Благо, коллекции мебели для руководителей компании «Феликс» позволяют подобрать все предметы обстановки быстро и в одном месте или создать детали интерьера на заказ.

Следующее, что предстоит тщательно выбрать – дизайн меблировки. Столы, шкафы и стулья могут быть выдержаны в темных или светлых оттенках, быть сделаны из дерева, стекла и кожи, в классическом или современном стиле – при обустройстве кабинета важно учитывать и вкусы руководителя, и то, какое впечатление он хочет производить. Большой выбор различных стилей и цветов можно найти на сайте компании «Феликс», где полноценные мебельные наборы собраны на одной странице для удобства клиентов.

реклама

Читайте также
06.05.2016, 10:19 Ушел из жизни легендарный ульяновец – артист Театра на Таганке Феликс Антипов
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх