Согласитесь, что историй о том, как дети влюбляются в своих вожатых очень много. Правда, дальше детской влюбленности это редко заходит, но только не в случае Гузели и Ивана Валеевых. В 2013 году юный Ваня отправился в детский лагерь в Анапу, где и работала Гузель. Уже тогда парень покорил девушку своим голосом, но настоящие отношения у них начались только через 5 лет! Сейчас Иван Валеев известный музыкант, а Гузель сотрудница фонда «Дари добро» и вместе они воспитывают чудесного малыша Марселя.

Гузель и Иван Валеевы познакомились в детском лагере Анапы в 2013 году.

- Я была вожатой, а он ребенком в отряде, но не в моем. Виделись мы там нечасто, может 1-2 раза, когда он играл на гитаре ребятам. Мне нравилось, как он поёт и я подходила и просила его спеть мне. Тогда мы даже не были знакомы толком. Конечно, в тот момент ни о каких отношениях не было и речи. У каждого из нас на тот момент были отношения. И это было бы непедагогично, - рассказывает Гузель.

После смены Гузель и Иван поддерживали общение в социальных сетях. На протяжении многих лет они перебрасывались сообщениями раз в год ВКонтакте.

- Он младше меня на 4 года, но даже тогда мне всегда было интересно с ним. В 2018 году мы снова начали общаться. Обсуждали фильмы и много других тем. Было много поддержки и тепла. Тогда в жизни моего будущего мужа наступил переломный момент. Он с 8 лет учился в военных академиях. Перед ним встал выбор продолжить военный путь или уйти в музыку. Много было разговор и мыслей, но он решил рискнуть и уйти. После этого мы наконец-то решили встретиться офлайн. Он приехал ко мне, - вспоминает Гузель.

После этой встречи Гузель и Ваня начали встречаться. Кстати, тогда парень жил в Санкт-Петербурге, но каждую неделю старался приехать в Ульяновск для встречи с любимой.

- Когда Ваня появился в моей жизни ему хотелось ее улучшить. Он очень отличался от наших ульяновских парней. Дарил подарки без повода. Например, как-то мы сидели в «Хмели Сунели» и он сказал, что ему не нравятся мои часы. Предложил пойти и купить нормальные. Тогда он купил мне мои первые и не последние «Tissot» из новой коллекции. Потом ему не понравилось, что я езжу на маршрутке – подарил машину. Мы даже придумали ей прозвище – Белочка. Потом ему не понравился мой телефон – подарил айфон. Мне нравится в нем, что он не бросает слов в пустоту и если ему что-то не нравится, то он сам же это и меняет. Даже сейчас, в браке, продолжает это делать.

После первой поездки в отпуск в Лазаревское, они поняли, что все серьезно. А после возращения решили жить вместе. Ваня пошел на уступки своей девушке и переехал и Санкт-Петербурга в Ульяновск.

Парень долго не мог сделать предложение. Говорит, что не было походящего случая. Ни на 14 февраля, ни на 8 марта, ни на свой день рождения Гузель не получила в подарок заветной коробочки с кольцом. Хотя, оно уже было давно куплено и ждало своего часа.

- 17 апреля Ваня зовёт меня на свидание и просит нарядиться. Сложно сделать сюрприз, когда вы живёте вместе. Я подумала, что вот он момент. Наконец-то! Мы сидели в ресторанчике, Ваня сильно волновался и ждал звонка. После чего он ушёл, а вернулся с большим букетом роз и заветной коробочкой. Встал на колено, а я расплакалась и сказала "да" без раздумий!

Свадьбу и роспись было решено делать в ресторане «Романовский». «Хотелось чего-то легкого и романтичного. В этом нам помогла Юля Яковлева. Кстати, она оказалась фанаткой Вани. Ей нравятся его песни».

На торжестве было 80 гостей и 60 из них со стороны невесты! «У нас очень много близких родственников. Ваня до сих пор со всеми не знаком», - шутит Гузель.

Самый важный свадебный вопрос для девушек, конечно, покупка подвенечного платья. Гузель признался, что для того, чтобы найти подходящее пришлось объездить почти все свадебные салоны Ульяновска. «Мое платье не было пышным, как хотелось когда-то в детстве. Оно было очень воздушное, с небольшим шлейфом. И самое главное – я могла в нем дышать».

К слову о фанатках. Иван – известный музыкант. В 2018 году он написал трек «Новелла» и выложил его в соцсеть. Песня стала очень популярной и Ваню заметили в музыкальном лейбле. После этого началась его карьера и у него был даже тур по городам России.

Гузель после университета устроилась менеджером в благотворительный проект «Дари добро». Правда, сейчас она в декрете. У пары родился сын Марсель, которому молодая мама сейчас посвящает все свое время.

Елена Скворцова