Общество
17.02.2020, 11:30
 4506  

Из Ульяновска в Париж правильной походкой. Ольга Макарова рассказала, как стать успешной моделью

17 февраля 55-летний юбилей отмечает очаровательная Ольга Макарова, которая 20 лет руководит продюсерским центром «Совершенство». Из-под ее крыла вышли сотни красавиц, которые теперь работают с крупными модельными агентствами по всему миру. В день рождения Ольги Макаровой 73online.ru вспоминает самых ярких моделей ее центра.

8 ноября продюсерскому центру «Совершенство» исполнится 20 лет. За это время сотни девушек научились правильно и красиво ходить по подиуму, танцевать, делать макияж, правильно одеваться. Самые талантливые красотки получают крупные контракты с мировыми модельными агентствами, участвуют в дефиле и даже снимаются в фильмах. Например, с француженкой Одри Тоту в главной роли. Сейчас в продюсерском центре действует несколько направлений: театр моды «Совершенство» (дети 4-13 лет), модельное агентство (девушки 13-25 лет), курс «Актерское мастерство» (девушки и парни 7-18 лет), черлидинг (7-14 лет), балет (4-8 лет). Как рассказывает директор центра Ольга Макарова, берут всех, независимо от параметров. Ведь даже если у вас нет пресловутых 90-60-90 – это не повод расстраиваться. Всегда можно найти себя в чем-то другом. В танцах или коммерческой рекламе, где рост не так уж и важен.

- В моделинге есть одна большая проблема - много ленивых девушек. Тех, кто готов работать, немного. Не хватает желания трудиться. Съёмки и показы - это не только красивые фото. Это тяжёлый труд. Модель начинает готовиться к показам с 5-6 утра, иногда показ может затянуться до вечера. И это не все могут выдержать, - говорит Ольга Макарова.

В юбилей руководителя «Совершенства» 73online.ru вспоминает самых успешных красоток продюсерского центра.

Екатерина Воробьева

В модельном бизнесе девушка с 16 лет. Подруга предложила Кате поучаствовать в кастинге университетского конкурса. Там-то ее и заметила Ольга Макарова, которая отправила фото девушки в известное модельное агентство «Авант». Катя так понравилась промоутерам, что ей сразу предложили поработать в Москве, а потом и за рубежом. В одном из интервью девушка отмечала, что модельный бизнес – это хобби, на первом плане стоят семья и работа в IT-компании. Красотка успела сняться в фильме «Коко до Шанель» с Одри Тоту в главной роли. Съемки проходили в Париже.

Валерия Абрамова

Девушку с потрясающего цвета глазами тоже заметила Ольга Макарова. Тогда Валерии было 15 лет, и ее фотографии также отправились в модельное агентство «Авант». Однако с первого раза модельный бизнес ей не покорился – нужно было похудеть. Девушка не сдалась, и за год ей удалось добить идеальной формы. Со второй попытки ей предложили контракт, который принес ей сразу несколько съемок в столице в известных журналах. «Marie Claire», журнал «Аэрофлот Style», «MINI» - лишь небольшой список изданий, с которыми работала Валерия. За ее плечами работа в Париже, Милане, Китае и других странах мира.

Аделина Симонова

Модельная карьера Аделины началась в 14 лет, когда она пришла учиться в театр моды «Совершенство». В одном из интервью девушка рассказывала, что не строила никаких грандиозных планов, даже считала себя недостаточно привлекательной. Лишь спустя пять лет выдался достаточно яркий период, когда девушка выиграла конкурс «Красавица Ульяновска – 2014» и ее показали московскому агентству Casta Models Management. И уже через месяц Аделина получила контракт на работу в Индии. Также в послужном списке Аделины работа в Турции и Барселоне.

Нина Краснова

19-летняя модель в начале февраля должна была поехать в Китай, но из-за вспышки коронавируса поездку пришлось отложить. Но тем не менее, контракт с Китаем у нее есть: недавно она была в городе Чэнду.

Анастасия Щербакова

Девушка стала самой настоящей моделью высокой моды. Пересчитать, сколько показов она отработала, практически невозможно. Кроме того, в портфолио Насти съемки в журнале «Yes» и участие в показах знаменитых дизайнеров на выставке CPM.

Елена Скворцова

Читайте также
25.03.2020, 14:20 Морозов подарил Смекалину на 40-летие толковый словарь
20.03.2020, 11:00 Владелец "СимбирСофта" мечтал стать лётчиком, но жена сказала зарабатывать деньги
07.03.2020, 12:30 Регбистка, хоккеистка, танцовщица: кто станет Мисс УлГУ?
06.03.2020, 06:45 Ярушкина запросила хлеба и зрелищ: были чак-чак и египетские купальники. Как Бессмертную выбирали Мисс УлГТУ
05.03.2020, 11:36 Президент Путин поздравил с юбилеем учительницу из Цильнинского района

Действующие лица

Макарова Ольга Викторовна
Директор театра моды «Совершенство», продюсер
Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
1 Января 1648
Максим Кузнецов
Славяне появились в истории человечества внезапно и мощно: в VI веке их бесчисленные отряды начали переходить балканскую границу Восточной Римской империи и заселять территорииСуществуют ли...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх