Отдых
08.02.2019, 13:00
 7789  

Из покоев Клеопатры в ночное кабаре: Ани Лорак уДИВила ульяновскую публику

Певица Ани Лорак привезла в Ульяновск свою новую программу DIVA - высокотехнологичное концертное шоу мирового уровня и одновременно посвящение всем выдающимся женщинам. Сложные декорациии и спецэффекты, уходящая из-под ног сцена, специально созданные для шоу костюмы... Ульяновцам посчастливилось стать свидетелями грандиозной музыкальной феерии, и в благодарность за это они засыпали артистку цветами и искупали в овациях.

Народная артистка Украины Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куёк - прим. ред.) получила широкую известность в 2008 году после блестящего выступления на конкурсе «Евровидение», где она заняла второе место с песней «Shady Lady», написанной для нее Филиппом Киркоровым. Всего же за свою певческую карьеру Лорак выпустила 15 студийных альбомов, много раз становилась лауреатом престижных музыкальных премий и выступила на сцене самых известных концертных залов мира. Не успела Ани Лорак завершить свое масштабное музыкальное шоу «Каролина», имевшее оглушительный успех, как тут же подготовила еще более грандиозную концертную программу DIVA.

В четверг непревзойденная Ани Лорак представила «Диву» ульяновским зрителям. По этому поводу в ДК «Губернаторский» случился аншлаг. В зале мы заметили зампреда областного правительства Светлану Колесову, министра строительства Алсу Садретдинову и исполнительного директора фонда «Ульяновск – культурная столица» Татьяну Ившину. Послушать Ани Лорак пришел и руководитель областного управления по охране объектов культурного наследия Шарпудин Хаутиев.

В Ульяновск певица приехала на личном автобусе, который по своим габаритам вполне может заменить квартиру в хрущевке Железнодорожного района, а сопровождал артистку караван из четырех фур, до отказа груженный сложным оборудованием и декорациями. В нашем городе Ани Лорак ждали и готовились к ее приезду. Например, ульяновский художник Сергей Филиппов написал портрет певицы и даже лично вручил его ей:

Концерт задержался на 20 минут, что заставило ульяновских зрителей сгорать от нетерпения. «Аня, выходи!», – скандировали поклонники в предвкушении, а также выкрикивали настоящее имя певицы «Каролина». В это время Дива настраивалась на концерт в гримерке, пританцовывая перед зеркалом. Через несколько минут с обеих сторон сцены встали два телохранителя, один из которых неторопливо засунул микронаушник в ухо и лениво кивнул головой зрителям - мол, всё, начинаем. И шоу началось!

DIVA - это грандиозное шоу-перевоплощение с Ани Лорак в главной роли. Это фантастическая музыкальная история о Диве, живущей в разные времена и каждый раз умеющей удивлять. Дива – это женщина, сделавшая себя сама и наглядно доказавшая, что мечты способны сбываться. Дива – это та, что умеет вдохновлять, любить, прощать и делиться с другими тем, чем ее щедро наградила природа: женственностью, красотой, уникальным талантом и грацией.

Режиссером шоу стал Олег Боднарчук, который занимался постановкой предыдущей программы Ани Лорак «Каролина». Певица вдохновилась образами великих женщин и за время шоу-программы перевоплотилась в знаменитых див прошлого и настоящего. Открывала концерт песня с «Евровидения» «Shady Lady», во время исполнения которой Лорак предстала перед зрителями в образе египетской царицы Клеопатры. Представление состояло из нескольких блоков, каждый из которых начинался с видеоролика о женщинах, оставивших след в истории человечества. Декорации сменяли друг друга с каждой композицией: ночное кабаре, райский пляж, фантастический пейзаж из будущего, трогательная сцена под самым настоящим дождем — это лишь неполный перечень того, что приготовила Ани Лорак для ульяновских зрителей. Неизменными оставались только туфли на огромных каблуках (рост артистки 162 см), в которых певица с легкостью танцевала и вытворяла акробатические номера, и даже не запыхалась! Над созданием сценических костюмов работали дизайнеры с мировыми именами.

В двухчасовой программе прозвучали как любимые, так и совершенно новые песни. Лирические композиции благодаря необычным аранжировкам превратились в зажигательные треки, а танцевальные, напротив, в душевные баллады: «Зеркала», «Обними меня», «Сопрано», «Сумасшедшая», «Ты еще любишь», «Забирай рай», «Удержи мое сердце», «Медленно» и другие.

Билеты на шоу DIVA были не из дешевых - ценник начинался от 4500 рублей, но Ани Лорак, безусловно, отработала каждый свой рубль. Конечно, нашлись и те, кто с умным лицом сплетничал после концерта: «Ой, за такие деньги я и сама так попрыгаю». В целом же публика осталась в восторге - на сцене «Губернаторского» у ног Ани Лорак выросли горы букетов цветов, а зал взорвался бурными овациями и несколько минут не отпускал исполнительницу за кулисы под крики «Браво!» и «Бис!».

В Ульяновск Ани Лорак приехала из Тольятти, а 9 февраля она выступает в Саратове. Согласно райдеру, артистка предпочитает передвигаться по городу на «Мерседесе» S или E класса с климат-контролем. Во время поездки водителям запрещено включать в салоне шансон. Гостиницы Лорак предпочитает с пятью звездами, хорошо проветренный номер для некурящих. Обязательно наличие в номере штор «blackout», а также фруктов, минеральной воды без газа «Vittel» (не менее двух бутылок по 0,5 л), бутылки Courvoisier (марка коньяка, которая входит в «большую коньячную четверку» – прим. ред.), оплаченный минибар и room service за счет принимающей стороны. При этом никто, кроме директора коллектива и охранника, не имеет права звонить в номер. Возле гостиницы, где будет жить певица, не должны вестись никакие строительные работы. Любопытная деталь - среди обстоятельств, которые могли бы воспрепятствовать проведению концерта Ани Лорак, указаны в том числе «действия Бога, забастовка и эпидемия».

Елена Скворцова

Фото и видео: 73online.ru

Читайте также
13.11.2019, 09:18 Фонд «Ульяновск – культурная столица» расширит сферу деятельности
11.11.2019, 16:24 Диана Ковела будет руководить Центром международного сотрудничества
11.11.2019, 11:40 "У вас везде баннеры пихают!" Московский урбанист о треше и киче в Ульяновске
10.11.2019, 11:03 В Ульяновске Роме «Зверю» пришлось прокладывать лыжню к «Губернаторскому»
22.10.2019, 17:00 Певице Валерии приглянулся ульяновский повар. Иосиф Пригожин не против
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (5)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх