Когда люди находят друг друга — это всегда прекрасно! Несмотря на все препятствия и коронавирус, в 2021 году состоялось много красивых бракосочетаний. Давайте насладимся фотографиями прекрасных молодоженов.

Согласитесь, что историй о том, как дети влюбляются в своих вожатых, очень много. Правда, далеко это почти никогда не заходит, но только не в случае Гузели и Ивана Валеевых. В 2013 году юный Ваня отправился в детский лагерь в Анапу, где и работала Гузель. Уже тогда парень покорил девушку своим голосом, но настоящие отношения у них начались только через 5 лет. Сейчас Иван Валеев известный музыкант, а Гузель — сотрудница фонда «Дари добро», и вместе они воспитывают чудесного малыша Марселя.

Аня и Дима Башарины заключили свой союз в прекрасной Грузии. Они поклялись в любви и прочитали друг другу клятвы, взяв горы в свидетели. А началась их история 8 лет назад. Девушка призналась, что Диму она загадала. Аня мечтала, что когда-то встретит именно такого мужчину и свяжет с ним свою жизнь. Навсегда. Иначе быть не может! Ведь пока горы помнят их клятвы, любовь точно будет жива!

Горячий восточный мужчина, председатель Ульяновской региональной узбекской общественной организации «Восток» Гайрат Рахманов сумел покорить сердце настоящей русской красавицы по имени Любовь. Девушка не задумываясь сказала ему «да» и отдала свои руку и сердце. Гайрат, в свою очередь, увез ее в пятизвездочный отель на берегу Волги Kol Gali Resort & SPA в Булгарах, где они устроили красивую, но скромную свадьбу. Молодожены надеялись с открытием границ устроить большое торжество и медовый месяц на родине Гайрата — в Ташкенте.

Популярная певица Монеточка сыграла вторую свадьбу на своей малой родине в Екатеринбурге — для своих близких, друзей и родных, которые не смогли приехать на первую свадьбу в Москве. Также планировалось третье торжество на родине жениха Виктора Исаева — в Ульяновске.

Со знакомства бизнесмена Дамира и работницы салона красоты Камиллы до предложения руки и сердца прошло всего 4 месяца. Никто из них и подумать не мог, что спустя год их ждет невероятная свадебная церемония в Стамбуле, а величественный Босфор станет их свидетелем и будет качать их на своих волнах. Три свадебных платья, 150 тысяч рублей и целая команда организаторов во главе с Еленой Вахитовой исполнили мечту Камиллы, которая посмотрела десяток турецких сериалов и грезила оказаться на месте главных героинь. А началось все с покупки босоножек и моря цветов…

Чтобы чувствовать и дарить любовь, слова не нужны — важны лишь искренние эмоции. Именно это на своем пример показала особенная и гармоничная пара Вячеслава Строкина и Татьяны Филюшкиной. А «необычность» молодожёнов в том, что их общение происходит на языке жестов — ребята глухонемые. Однако не только этим пара выделяется среди других — девушка наотрез отказывалась принимать подарки от своего парня, постоянно вредничала и капризничала, а первое официальное свидание у пары состоялось за день до свадьбы! Но молодой человек не сдавался: правильный подход и терпение помогли ему укротить строптивую невесту.

Динара и Артем Ярзуткины поженились в июле этого года. История знакомства у них нестандартная. Пару лет назад девушка пришла строить карьеру в один из автосалонов города, но из-за враждебности коллег ей пришлось уволиться через полторы недели. Артем, напротив, был одним из тех, кто защищал новенькую — и разглядел в красавице свою будущую жену!

Бизнес-тренер Александр Ягирский женился на психологе и консультанте в сфере продаж Наталье Медведевой. Пара познакомилась в 2018 году в «Латинском квартале». Вначале они были партнерами по танцам, потом у них закрутился роман. 12 ноября Александр и Наталья сыграли свадьбу. Это второй брак у обоих супругов, от предыдущих отношений у Ягирских есть дети.

Елена Скворцова