Каждую субботу на протяжении года они радовали наших подписчиков своими шикарными фотографиями. Умные, талантливые, амбициозные и, бесспорно, очень красивые. Так давайте посмотрим на них еще раз!

Альбина Юсупова, владелица первой профессиональной студии моментального загара «Хорошая девочка», знает решительно всё о красивой коже и о том, какой должна быть бьюти-сфера в городе. В интервью 73online.ru девушка рассказала, почему мужчины стесняются загорать (но всё равно это делают), как на протяжении 16 лет боготворить своего мужчину и почему сапожник без сапог – неприемлемая ситуация для мастера салона красоты.

Специалист микрофинансовых технологий и очень красивая девушка Анастасия Чегодаева крайне серьёзна на работе, не любит панибратства и безответственности, но в своем Instagram может высмеять так, что мало не покажется. В интервью 73online она поведала о своей откровенной фотосессии в центре города (спойлер: фото тоже есть), объяснила, почему нельзя прикрываться прошлым и бить тату в 15 лет.

Ещё пару лет назад тема нижнего белья считалась табуированной, но сегодня всё больше девушек не стесняются делиться любимыми магазинами сексуальных образов и отмечают, что грамотный выбор может заменить поход к психологу. Основатель шоурума CHOCOLATE Анна Быкова согласна с этим мнением: с 73online она поделилась, как ей удается бороться с женскими комплексами, какими были ее первые шаги в этом бизнесе и почему латекс для мужчин – это не странно.

Фотографии ульяновского блогера и модели Екатерины Омельченко завораживают: то она предстаёт в образе барышни 19 века, то на контрасте эпатирует публику фотосессиями в нижнем белье.

Спортивная, начитанная, смелая и соблазнительная — все эти эпитеты применимы к Вере Титовой, основательнице бьюти-студии в Новом городе. Девушка обожает «качать ягодицы и мозг», поэтому не только встает в 5 утра на пробежку, но и читает минимум одну книгу в день. В интервью она раскрыла секрет, как ей удается совмещать роль мамы и бизнес-леди.

Ульяновская красавица Полина консультирует парней и девушек по вопросам секса и отношений: по её словам, многим мешают быть счастливыми рамки и страхи. Полина поведала о самых популярных ульяновских фетишах, о том, зачем нужно ходить по квартире голышом и о том, как татушка-зверушка над вагиной может привлечь парня, а сожженное свадебное платье — отпустить боль.

Фитнес-инструктор Мария Эдварс привлекает не только идеальными пропорциями, но и мягким нежным нравом: девушка признается, что порой эти черты даже не позволяют ей ответить грубо на язвительные комментарии хейтеров.

Дарья Жемчужная, экс-сотрудница завода тяжёлых станков, поделилась своими горячими фотографиями и призналась, чем ее цепляют мужчины и могла ли она влюбиться в девушку.

Мария Ерхова хрупкая только на первый взгляд: красавица уже открыла два филиала школы танца Polden и планирует запустить первую в Ульяновске Федерацию пилонного спорта.

Кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, преподаватель по стретчингу и тренер школы «7 звёзд» Камиля Идиатуллова умеет увлечь спортом и детей, и взрослых.

Как можно устоять перед прекрасной незнакомкой в кожаном костюме и с яркими голубыми глазами, которые горят адреналиновым огнем в прорези мотоциклетного шлема? Мы тоже считаем, что никак. Таинственная и прекрасная мотоледи по имени Маргарита рассказала 73online.ru про своего железного коня, увлечения и как часто она «играет в шашки на дорогах».

Елена Скворцова