Коронавирус, конечно, внес изменения во все сферы жизни, но вот на что он повлиять не смог, так это на любовь! На протяжении всего 2020 года 73online.ru рассказывал чудесные истории ульяновских пар, которые, пройдя сквозь все невзгоды и испытания, стали семьей. Сегодня наш портал вспоминает самые красивые и яркие свадьбы этого сложного года.

Виктория и Кирилл Корчагины

Историю Виктории и Кирилла Корчагиных просто необходимо рассказывать всем, кто находится во фрэндзоне. Пять лет Кирилл был настоящим другом для девушки — в итоге смог добиться ответных чувств и даже жениться на красавице-блондинке! В сентябре 2019 года ребята сыграли сказочную свадьбу, которую полностью сделали самостоятельно. Вика оказалась настоящей затейницей, а собранные ею на болоте камыши и колосья в умелых руках превратились в потрясающее украшение. Фотосессия с лошадью, несколько костюмов и даже оформление для бокалов — все это придумала Вика, а Кирилл помогал воплотить задумки своей возлюбленной в жизнь. И всего этого могло бы и не быть, если бы не мама Кирилла Татьяна. Именно благодаря ей познакомились молодожены.

Марина и Дмитрий Тутурины

Марина и Дмитрий Тутурины решили все сделать наоборот. До свадьбы они успели купить квартиру, сделать в ней ремонт, пожить вместе, съездить в несколько путешествий. И на все это у них ушло 13 лет. Наладив семейный быт, ребята решили, что можно сыграть свадьбу. И закатили роскошное классическое торжество в отеле «Хилтон». Помогла им ульяновская свадебная кудесница Елена Вахитова и ее команда. А началась история отношений пары в далеком 2007 году на курсах по подготовке для поступления в технический университет.

Анастасия и Антон Шишловы

Бывшая сотрудница АНО "Улконгресс", "Мисс Медиа-2017" Анастасия Подгорнова, переехавшая в Санкт-Петербург, вышла замуж. Вместе со своим молодым человеком Антоном она решила принять участие в конкурсе "Свадьба в облаках" event-агентства Show market, которое разыгрывало торжество в горах Северной Осетии. И ребята выиграли! Бракосочетание состоялось 27 августа в Цейском ущелье на высоте 2900 метров над уровнем моря.

Елена и Артем Галактионовы

В октябре 2020 года исполнилось ровно 7 лет со дня их первого поцелуя, но свадьбу они решили сыграть 28 августа. И никакая пандемия им не помешала! В пятницу вечером в GALLERY restaurant в отеле Radisson Лена и Артем Галактионовы поженились. Началась их история в 7-м классе Вешкаймской школы и на самом деле там же могла и закончиться. Ведь Лена далеко не сразу ответила на чувства Артема. Три года молодой человек ухаживал за девушкой, устраивал ей сюрпризы, ждал под дождем после уроков. Своей настойчивостью он завоевал Лену, и она сказала заветное «да». 31 декабря 2018 года Дед Мороз принес Лене обручальное кольцо.

Алексей и Ангелина Филатовы

Алексей и Ангелина познакомились в интернете. И, конечно, никто из них тогда и предположить не мог, что в скором времени они сыграют свадьбу. Друзья называют пару «Ассоль и Грей»: Леша часто уезжает надолго в командировки. Сейчас пара живет на Сахалине, но свадьбу было решено делать в Ульяновске. Ангелина в своем свадебном платье, расшитом стразами, была похожа на принцессу. Кстати, наряд весил 15 кг и оставил на теле невесты немало синяков, но это того стоило. Ну, чем не сказочная история?

Евгений и Ольга

Бармен Женя и дизайнер архитектурной среды Ольга познакомились во "ВКонтакте". Решили встретиться и влюбились. Точнее, молодой человек влюбился и сразу понял, что это его будущая жена, а вот Ольга немного кокетничала, но после первой же встречи тоже потеряла голову. Так пронеслись семь лет, и в этом году ребята сыграли свадьбу своей мечты. Регистрация проходила в самом мистическом месте нашего города – Парке дружбы народов.

Виктория и Егор Волковы

Свадьба Егора и Вики оказалась под угрозой срыва из-за пандемии коронавируса. Будущие муж и жена не растерялись. Ведь там, где закрывается одна дверь, открывается другая! Они собрали команду организаторов во главе с Еленой Вахитовой и отправились устраивать торжество в Москву! Ни у Егора, ни у Вики ни разу не возникло сомнений, что все пройдет по высшему разряду. Так и случилось: гости приехали, фото получились шикарные, а невеста была в потрясающем платье с глубоким декольте и открытой спиной.

Павел и Светлана Долгановские

Старший сын владельца сети «Таис», гипермаркета «Сарай», парк-отеля «Архангельская слобода» Вадима Долгановского Павел женился во второй раз. Его избранницей стала звезда ульяновского инстаграма, эффектная Светлана Камкина. Они расписались в местном ЗАГСе. Невеста была в платье за 1000 долларов и прозрачном черном корсете. Само торжество решили устроить в Казани. Долгановский-старший уже требует еще внуков!

Анна и Константин Галушко

У кого-то любовь живет три года, а у кого-то за это же время только зарождается. Так было у Анны и Константина. Молодой человек искал встречи с возлюбленной три года, с того самого дня, как впервые увидел ее на катке. Для Ани же это не была любовь с первого взгляда. Даже когда мама девушки сказала, что это ее будущий муж, она не поверила. И зря! Мама оказалась права. Через несколько месяцев отношений Костя подарил любимой набор сковородок... С кольцом внутри. Девушка сказала "да". Кстати, Аня работает креативным директором, и до их встречи, ей казалось, что ее никто не может удивить.

Анастасия и Александр Невзначаевы

Любовь Александра и Анастасии Невзначаевых началась со сладостей. Оказалось, что Настя не только обладательница шикарной фигуры, но и жуткая сладкоежка. Александр сразу же раскусил девушку и начал заваливать ее шоколадками. Сердце Насти дрогнуло (но не фигура), и она поддалась сладкому искушению. Кстати, они могли бы познакомиться на пять лет раньше, но это была бы уже совсем другая история.

Елена Скворцова