Начинающая ульяновская певица Настя Негода поделилась с подписчиками в инстагреме своей больью — социальная сеть удаляет обнаженные фотографии жены председателя бюджетного комитета ЗСО. Но артистка не сдается и все же в третий раз выложила пост о красоте женского тела.

— Сегодня инстаграм уладил два поста с красивыми фотографиями, эстетичными, на которых нет ничего откровенного. Выложила их в сториз. Порой, блогеры выкладывают фото в купальниках или белье куда более откровенные, когда все наружу. То есть парни, которые красятся на камеру в тик токе — это нормально, а красота женского тела, показанная эстетично, когда ничего не видно, а только намёк на изгибы тела — это нельзя, — возмутилась Негода.

Потом девушка продублировала пост о красоте женского тела.

— Красота женского тела была и остается желанным объектом для изображения художниками всех времен и народов. Больше всего живописной наготы подарила нам, конечно же, эпоха Возрождения, когда бурно воспевалось великолепие нагих тел по античным канонам.Красоту женского тела изображали на своих полотнах известные художники, такие как :Питер Пауль Рубенс, Франсиско Гойя, Эжен Делакруа,Эдуар Мане, Пьер-Огюст Ренуар, Борис Кустодиев и др. Эстетика первозданности и образ женственности — это то, что я хотела показать с выходом моей новой песни «Какая есть» (орф.и пункт. автора сохранена).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nastya NEГОDA (@nastya_negoda_)

Елена Скворцова