Пресс-аташе ХК "Волга", спортивный комментатор, журналист ГТРК "Волга" Игорь Кранцев покинул свой пост. Об этом он сообщил в соцсетях.

- В хоккейном клубе "Волга" дали понять, что не намерены продолжать со мной сотрудничество. Ну, что ж - страница переворачивается, можно подводить итог. Команде только движения вперёд. Но уже без меня, - объяснил Игорь Кранцев.

Он написал в Facebook прощальный пост: "Хоккей с мячом - это отличный опыт, это друзья и знакомые по всей стране и за её пределами. Но теперь это почти уже в прошлом. (...) Обидно, что никто не высказал претензии в лицо. Вот честно - обидно. А так - "Волга" навсегда останется в моём сердце. Там она страшно сказать с 1980-какого-то года". Кранцев сообщил, что впереди - два турнира детско-юношеских команд, там он отработает, "если будет востребован".

Год назад в одном из интервью Игорь Кранцев рассказывал, как в 2010 году получил предложение поработать в пресс-службе "Волги", но из-за того, что в клубе через три года возникли финансовые проблемы, пришлось уйти. Позже — уже при другом руководстве и главном тренере — контакт с ним продлевать не стали. Затем пресс-атташе в клубе стали меняться, как перчатки. После смены руководства клуба Кранцев вернулся: "Я согласился на условиях совмещения работы на ТВ. В чём-то это и проще – удаётся "протолкнуть" хоккейные материалы в эфир".

Дарья Косаринова