Бизнес
14.04.2018, 14:29
 95  

Haruku приглашает ульяновцев на "Фестиваль Ceviche"

Специальное меню для фестиваля разработал бренд-шеф паназиатского и японского направления Kravchenko Group Restaurants Артур Ким. Оно действует на протяжении всего фестиваля, с 19 Марта и по 20 Апреля. Попробовать шесть видов этого оригинального блюда можно в Haruku на Гончарова, 7, каждое из них – только из свежей рыбы и морепродуктов и, непременно, с ярким соусом.

«Если вкус севиче ровный, если в нем нет кислотности, то это неправильный севиче, — в правильном должны отчетливо ощущаться кислота, острота, вкусы лука и кинзы. У вас должен быть небольшой фейерверк вкуса во рту» - говорит Артур Ким.

Для справки:

Cевич́е начали готовить в еще эпоху инков. Достоверно известно, что прибывших на материк испанских конкистадоров индейцы угощали кусочками маринованной рыбы в слегка кислой и пряной жидкости. Однако некоторые источники утверждают, что блюдо придумали перуанские рыбаки, надолго выходившие в море и не имевшие возможности разжигать костер. То ли рыбак был один и, сбившись с пути, ел сырую рыбу и заливал ее лаймом, чтобы выжить и не отравиться. Со временем севич́ е стал визитной карточкой всей Латинской Америки, вобрав в себя влияние японских и китайских переселенцев. Оно получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разниться значительно.

В любом случае сегодня севич́е — это самое знаковое перуанское блюдо из рыбы или морепродуктов. Мода на него захватила весь мир, пошло все от знаменитого Нобу, именно он соединил перуанские и японские традиции, создав совсем новую, модную кухню Nikkei.

Ресторанный холдинг Kravchenko Group Restaurants основан 2015 году, за 2 года успел построить 5 успешных крупных проектов на обоих берегах города Ульяновска. Это сеть паназиатских ресторанов "Haruku", модный и современный японский ресторан "Miruku" , сеть демократичных суши-баров "Yoko" и единый сервис доставки Delivery Club. Кроме того, в настоящее время в стадии строительства находятся одновременно несколько проектов различного ценового сегмента, показательная кухня и собственный бизнес-канал.

Читайте также
17.05.2019, 13:53 Ресторан ПлаStov сегодня работает последний день
16.05.2019, 13:00 Модель и лицо Day&Night София Максимова "грызется" с салоном из-за ноготков
05.05.2019, 19:30 В Засвияжье недалеко от заправки загорелся сухостой
03.04.2019, 06:00 Улицу Гончарова переименовывают в "Гончаридзе". Ульяновск захватило грузинское нашествие
29.03.2019, 09:00 Ларису Долину в Ульяновске накормили хачапури
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
16 Мая 1912
Государственный архив Ульяновской области
Несмотря на плохие дороги, по ним все же ухитрялись ездить. Причем не только на лошадях.В номере за 16 мая 1912 года газета «Симбирянин» поместила небольшую заметку....
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх