Политика
27.03.2019, 14:00
 7643  

Ханяфи Рамазанов предсказал новое политическое будущее губернатора Морозова

Бывший глава Цильнинского района Ханяфи Рамазанов заявил, что на предстоящие губернаторские выбора Сергей Морозов пойдет не от «Единой России». Такое заявление Рамазанов сделал на пресс-конференции «Справедливой России», в которой также приняли участие секретарь регионального бюро партии Евгений Калашников и директор художественного музея Сергей Жданов. Также на встрече с журналистами было анонсировано возможное объединение в единый блок нескольких «левых» партий. Возможными союзниками эсеров могут стать представители партии «Родина».

Ханяфи Рамазанов 28 лет возглавлял Цильнинский район и добровольно отдавать власть не хотел. Дело решилось только в судебном порядке осенью прошлого года. Будучи главой района, г-н Рамазанов был членом «Единой России», но оставив руководящий пост, покинул и ряды партии власти. В начале марта "бабай" стал членом «Справедливой России». На пресс-конференции Ханяфи Рамазанов раскритиковал своих бывших однопартийцев, заявив, что они потеряли доверие народа, и власть это прекрасно понимает, а потому действующий губернатор пойдет на выборы, не связывая себя с «Единой Россией».

- Я из коммунистической партии ушел за год и целый год не платил взносы. И всем было по барабану. Эта партия изнутри себя изжила. Аналогично «Единая Россия». Я там был, посмотрел. Я позже всех туда пришел и раньше всех ушел. Я считаю, «Справедливая Россия» - единственная партия, которая не потеряла свое лицо. Стабильная и последовательная. Мне уже много лет, я пришел в эту партию осознанно. Все остальные партии — конъюктурщики. Ко всем остальным партиям доверие народа упало. Упало по делу. В будущем губернатор будет баллотироваться на выборы. Я думаю, что он не пойдет под флагом «Единой России». Им ничего не светит. Он, наверное, выберет что-то другое, - заявил г-н Рамазанов.

Напомним, что 23 марта на встрече с правительством Ульяновской области Морозов уже объявил о своем решении принимать участие в выборах губернатора в 2021 году.

Эсеры много говорили о грядущем объединении левоцентристских партий в единый блок. С кем и когда «Справедливая Россия» будет объединяться, станет известно после общероссийской партийной конференции, которая пройдет в Москве 21 апреля. Как заявили сами участники пресс-конференции, главным союзником партии Сергея Миронова станет национально-консервативная партия «Родина», чьим идеологом и неофициальным лидером называют генерального директора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина.

Директор художественного музея и поэт Сергей Жданов посетовал, что думское большинство не поддерживает социально ориентированные законы, предлагаемые «Справедливой Россией». Представитель культуры также вспомнил французского философа де Монтескье, который разработал доктрину разделения ветвей власти. «У нас эти ветви напоминают лебедя, рака и щуку», - высказался Жданов. Его однопартийцы тоже вспомнили великих. Говоря об объединении разных партий в один блок, Евгений Калашников процитировал Уинстона Черчилля, сказавшего, что если бы оппозиции не было, он бы сам её придумал. А Ханяфи Рамазанов воспомнил Чарльза Дарвина — выживает не сильнейший, а тот, кто лучше всех приспособился.

Артем Горбунов, Елена Скворцова

Читайте также
14.12.2019, 13:19 Боронина из Black Star споет про рабочий класс в Ленинском мемориале
14.12.2019, 06:15 Пустой зал, «жирный» стол и самолюбование. Как прошел распиаренный корпоратив ульяновских блогеров
14.12.2019, 10:00 Агроуспех от Россельхозбанка
15.12.2019, 07:00 Молодожены рассказали о чувашской свадьбе в "Империале"
12.12.2019, 15:57 В Кузоватово приедет Дед Мороз из Великого Устюга
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (31)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
14.12, Новости компаний
Агроуспех от Россельхозбанка  0
14.12, Новости компаний
Агроуспех от Россельхозбанка  0
16.12, Политика
Подлое увольнение  0
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх