Новости компаний
03.07.2020, 09:48
 733  

Хачатуров Данил Эдуардович: работа в “Росгосстрахе” и личная жизнь

Данил Хачатуров

Хачатуров Данил Эдуардович — человек, входящий в список наиболее богатых людей Российской Федерации. Что о нем известно?

Данил Хачатуров и “Росгосстрах”

Данил Хачатуров — в прошлом генеральный директор группы компаний “Росгосстрах”. Именно при его правлении компании открыла более 2500 филиалов по всей стране, став одной из наибольших страховых компаний в Российской Федерации.

Хачатуров Данил Эдуардович стал генеральным директором в 2004 году — до этого он был помощником предыдущего генерального директора “Росгосстраха”, начиная с 2002 года.

После получения должности, Данил Эдуардович начал действовать сразу в нескольких направления. Прежде всего, он разработал план по увеличению прибыли и активов компании, решив задействовать имеющуюся недвижимость страховой компании. На тот момент “Росгосстрах” владел около 15 объектами, которые Данил Хачатуров и использовал для укрепления позиции компании.

Во-вторых, Данил Эдуардович Хачатуров сосредоточился на развитии сотрудников компании. Под его руководством была выстроена система, при которой работники могли развиваться и выходить на новый уровень знаний и заработка. Сам Данил Эдуардович уверенно заявлял о том, что главное — вкладывать знания в нужные головы, давая человеку развиваться в той области, которая ему наиболее интересна.

Благодаря тому, что Даних Хачатуров отдавал “Росгосстраху” практически все свое свободное время, даже после его ухода с поста генерального директора компания продолжила развиваться.

Личная жизнь Данила Хачатурова

Хачатуров Данил Эдуардович был женат дважды. С первой женой Анной бизнесмен развелся, встретив Ульяну Сергеенко, у которой на тот момент уже был ребенок. Тем не менее, между ним быстро возникла глубокая связь, и уже вскоре пара поженилась.

Данил Хачатуров помог Ульяне создать свой бренд одежды — Ulyana Sergeenko, в наряды которого одеваются даже звезды Голливуда и мировой эстрады.

Однако, брак не продлился очень долго — пара развелась из-за разности характеров. Развод был длительным и сложным, но в результате ни Ульяна, ни Данил не держат обиды друг на друга. По их словам, пережитые вместе дни и сам развод сильно укрепил их характеры.

Сейчас Хачатуров Данил Эдуардович развивает свой бизнес, но иногда продолжает консультировать нынешнее руководство “Росгосстраха”. Его опыт и знания оказались незаменимыми в управлении столь масштабной компании.

реклама

Поделись новостью в социальных сетях
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх