Отдых
20.05.2019, 12:30
 7544  

Губернатор Морозов лично поженил активистов Богородецкую и Солодовникова

Самым обсуждаемым светским событием минувшей недели стала свадьба министра счастья и благотворительницы Ольги Богородецкой и ее избранника - председателя регионального отделения «Опоры России» Николая Солодовникова. На торжество пришел весь цвет ульяновского бомонда, а губернатор Сергей Морозов лично скрепил молодых узами брака. Самый важный день своей жизни Богородецкая и Солодовников встретили на нижней площадке Владимирского сада - в кейтеринговом павильоне Green Hall с панорамным видом на Волгу. Медовый месяц молодожены проведут на Средиземноморье.

Любовь накрыла Ольгу Богородецкую и Николая Солодовникова нежданно-негаданно. Пара познакомилась на волне благотворительности: Богородецкая помогает собирать деньги на лечение тяжело больных детей в фонде "Дари добро", а ее суженый выступает учредителем благотворительного магазина "Mr. Sпасибо". Оба уже были в официальных браках, но они не сложились. Долгое время Ольгу Богородецкую упрекали в том, что она стала разлучницей и будто бы увела Николая Солодовникова из семьи - от жены и троих детей. Сначала влюбленные скрывали свои отношения, а на публике появлялись как близкие друзья. Однако скоро скрываться стало бессмысленно, и в ульяновской ВИП-тусовке появилась новая пара.

Свадьба Богородецкой и Солодовникова прошла 19 мая в кейтеринговом павильоне Green Hall, который расположился на волжском склоне на нижней площадке Владимирского сада. Эту площадку, рассчитанную на 400 человек, прошлым летом открыл известный ульяновский бизнесмен Александр Крутов. Молодожены решили отойти от русских традиций и не проводить выкуп невесты. Выездная регистрация состоялась прямо в Green Hall, куда брачующиеся приехали на роскошном белом автомобиле, за рулем которого был сам Солодовников. Для свадьбы Николай выбрал темный пиджак и синие джинсы, а Ольга предстала перед гостями в скромном платье бежевого цвета.

На мероприятие прибыло 90 гостей - весь цвет светской тусовки Ульяновска. Многие из приглашенных делились праздничными моментами церемонии бракосочетания в социальных сетях.

На свадьбе отметился бизнесмен Павел Долгановский со своей девушкой Светланой Камкиной:

На празднике также был замечен председатель бюджетного комитета регионального Заксобрания Александр Чепухин с супругой Анастасией:

И.о. министра молодежного развития региона Кирилл Валов:

Главным гостем торжества, пожалуй, стал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который лично приехал поздравить молодоженов с самым важным днем в их жизни:

- Мы им по-хорошему завидуем, мы за них радуемся. И мы очень надеемся, что эта семья не только внешне, но и содержательно будет одной из самых красивых и счастливых!

В объектив камеры главу региона поймала первая вице-миссис Ульяновск-2015 и предпринимательница Наталья Февралева:

Среди гостей были замечены лучшие подруги Ольги Богородецкой: светская львица Ольга Петерс, дизайнер Ольга Ягирская и предпринимательница Ольга Коннова. Кстати, Ольга Ягирская поймала букет невесты. Можно ли в скором времени ожидать еще одну шикарную свадьбу? Поживем - увидим.

К финалу праздника Ольга Богородецкая сменила свадебное платье на более свободное и изящное:

Гости угощались изысканными закусками, а завершилось торжество многоярусным тортом.

Свадьбу организовала Елена Вахитова, а за культмассовый сектор отвечали ведущие Марат Аряпов и Николай Новоселов из event-компании "Министерство". В танце новобрачные кружились под группу KATYA CHAYA.

Один из гостей вечеринки рассказал, что дарили в основном деньги, но сколько - никто не считал. Особенностью праздника стало то, что вместо цветов гости собирали игрушки для детей из детских домов и находящихся на лечении, вскоре их передадут по назначению.

Сразу после вечеринки молодожены отправились в свадебное путешествие на Средиземноморье.

Елена Скворцова

Читайте также
17.11.2019, 11:21 Пьяная и с разбитым лицом: мать Дианы Шурыгиной попала в больницу с отравлением
16.11.2019, 17:30 Возлюбленные из Ульяновска начинали с компьютерных игр, а закончили свадьбой
13.11.2019, 09:18 Фонд «Ульяновск – культурная столица» расширит сферу деятельности
11.11.2019, 16:24 Диана Ковела будет руководить Центром международного сотрудничества
11.11.2019, 11:40 "У вас везде баннеры пихают!" Московский урбанист о треше и киче в Ульяновске

Действующие лица

Богородецкая Ольга Николаевна
Директор Ульяновского регионального благотворительного общественного фонда «Дари добро»
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (35)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
1 Января 1918
Иван Сивопляс
18 сентября 2019 года в Барышском районе, в селе Старотимошкино дотла сгорел старинный двухэтажный дом. До 1918 года он и окружавшая его усадьба принадлежали знаменитымРод Акчуриных не раз играл важные роли в жизни России, Среднего Поволжья, Симбирско...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх