Нет так давно, мы рассказывали вам о службе «быстрой доставки вкусной еды «Edoo», так вот, компания продолжает покорять сердца горожан и удивлять нестандартным неймингом своих блюд.

К примеру, из последних новинок у них отметились такие наборы разновидностей ролл – «Сеты», как:

- «Сама готовила» - Калифорния Чиз, Сливочный Лосось, Самура, Хруст, Манхэттен (36 шт) - 690 руб*.

- «Спи-жена» - Калифорния лайт, Осака, Самура, Грин Ролл, Хэм Хот, Манхэттен (44 шт) - 795 руб*.

- «ZBS» - Калифорния Чиз, Самура, ролл с крабом, ролл с лососем, Манхэттен (36 шт) - 510 руб*.

- «Нибиси» - Филадельфия Хот, Сквиди Хот, Кани Хот, Хэм Темпура, Калифорния Темпура, Чикен Чиз (48 шт) - 955 руб*.

- «Хочу и буду» - Филадельфия Краб, Калифорния Classik, Осака, Грин Ролл, Нежный, Ика Темпура, ролл с крабом, ролл с огурцом, Манхэттен (68 шт) - 1 199 руб*.

- «Нисы» (уже ставший трендом и слоганом последних месяцев) - Калифорния Лайт, Филадельфия Classik, Аляска, Грин Ролл, Фуджи, Крабс Хот, Салмон Темпура (56 шт) - 949 руб*.

Весьма необычный заход на рынок предложений нашего города, но судя по статистики узнаваемости и востребованности среди жителей Ульяновска, «Edoo» делают всё правильно и их подход к позиционированию работает.

Из последних громких заявлений является новинка как «Edoo», так и города, две новые позиции, которые, конечно, не отличаются броскими названиями, а вот посыл у них, явно более «боевой». Речь идёт о двух блюдах корейской кухни, которые по заявлению «Edoo», являются «убийцами шаурмы». Так-ли это? Проверим:

«Кранч ролл» и «Ким-Паб» - популярное блюдо корейской кухни, представляет собой роллы, завернутые в сушеные прессованные листы «морской капусты», наполненные приготовленным на пару́ рисом, с добавлением начинки, нарезанной или выложенной полосками, обычно квашеных овощей, рыбы, морепродуктов, ветчины и омлета. К столу «Ким-паб» подают нарезанным кружочками, а «Кранч ролл» рулетом. Идею Корейцы позаимствовали в Японии, но учитывая местные традиции и предпочтения, готовятся они иначе. Первое, что было изменено в рецептуре, это уменьшение количества уксуса в рисе и исключения сырой рыбы, что позволило стать закускам более универсальным относительно вкуса.

Обычно «Ким-паб» и «Кранч ролл» употребляют на пикниках и вообще на улице, а также в качестве закуски, в этом случае подают с такуаном или кимчхи.

Разновидности:

«Ким-Паб» - с овощами; с курицей; с говядиной.

«Кранч ролл» - с овощами; с курицей; с лососем; с креветкой.

От 165 руб. и соусом на выбор*.

Весьма интересная замена для излюбленной шаурмы в нашем городе. Мы уже попробовали и хотим сказать, что эти новинки, точно достойно внимания.

Заказать всё вышеперечисленное можно на сайте edoo.ru

Либо позвонив по телефону – 215-215.

Самая свежая информация в соц.сетях Edoo:

VK

Instagram

Если еда, то EDOO

реклама

*предложение действительно на день выхода материала