Общество
06.10.2019, 15:00
 2338  

Гончарук после увольнения предался диванной тоске

Теперь уже бывший пресс-секретарь губернатора Сергея Морозова Тимофей Гончарук, ушедший со своего поста на этой неделе, вспомнил свое журналистское прошлое и разродился публикацией о том, как он с супругой решил купить диван. Увлекательную историю Гончарук начал с того, что за три года жизни в Ульяновске (он приехал из Коми, где работал в различных СМИ, в том числе в должности главного редактора газеты "Моя Воркута" - прим. ред.) ему приходилось часто сталкиваться с уникальным сервисом - такого он не встречал нигде и никогда в жизни. В следующий раз Гончарук пообещал рассказать, как ему не поменяли радиаторы отопления и как он не смог купить кухонный стол из-за того, что у грузчиков был выходной.

- Однажды мы с женой решили купить диван. Нашли в одном из магазинов мебельной сети. Славный диван, удобный и лаконичный. О чём ещё может мечтать мужик в конце рабочего дня, как не прилечь на диван после вечерней суеты? Человек без дивана жалок.

Но был один нюанс: я попросил, чтобы привезли мебель в середине августа, после возвращения из отпуска. Оплатили заказ, дело было числа 20-го, в июле. 28 июля мне позвонили логисты и сказали, что уже завтра готовы привезти диван. Попросил их не делать этого. Через два дня снова раздался звонок, вежливый сотрудник фирмы спрашивал, готов ли я завтра принять заказ. "Извините-простите-все сделаем 20 августа, как и договаривались".

Я вернулся из отпуска и позвонил логистам. Какой-то менеджер после кучи вопросов брякнул, что они уже продали мой диван и когда будет новый, не знает никто. Ещё раз: они продали мой диван, за который уже получили деньги.

Я позвонил в магазин. Милая барышня оторопела от моей наглости: ведь я просил, умолял, а потом уже требовал ответить, когда же смогу получить свой диван.

- Я перезвоню через час, - ответила она. В Ульяновске живут пунктуальные люди. Если сказали: перезвонят через час, значит, сам будешь дозваниваться на следующий день. Трубку никто не брал, свободное пространство комнаты пугало простором и безнадёжностью. Я приехал в магазин, чтобы в очередной раз убедиться: диван мне привезут. Девушка была напугана. Она божилась, что не знает, как мне помочь, что нет никакой связи с подонками, продавшими мой диван. Что, возможно, они завладели деньгами и уехали пропивать их в Лас-Вегас, и теперь сам чёрт не найдёт концов и дивана. Разумеется, я смогу оформить возврат, но для этого, конечно, надо приехать через три дня с чеком и паспортом, потому что необходимо разрешение руководства. Руководство, как вы понимаете, не пользуется телефоном, поэтому девушка не может позвонить прямо сейчас.

- Обещаю, что буду держать ситуацию на контроле, - поклялась продавец после очередных извинений. Мне хотелось верить.

Я не сдался. Я нашёл логистов, которые 27 августа привезли диван. А девушка звонила числа 30-го и спрашивала, когда я приеду оформлять возврат. Я не удивлюсь, если она до сих пор нервно ждёт моего звонка.

Читайте также
13.11.2019, 06:15 Бударин вернулся в соцсети с тремя собаками
27.09.2019, 09:36 Пресс-секретарь Морозова Тимофей Гончарук уходит с должности
18.08.2019, 17:15 Сельские магазины ждет ревизия из-за отравленного крысиным ядом масла
09.05.2019, 12:10 Губернатор Сергей Морозов поздравил ветеранов с Днем Победы
08.04.2019, 05:30 Гвоздев в диадеме "взорвал" соцсети и пообещал новые фото
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (6)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
12 Апреля 1823
Журнал "Мономах"
Многое связывало знаменитого русского драматурга Александра Николаевича Островского (1823–1886) с Симбирском и симбирянами. Впервые он провёл почти двадцать дней в Симбирской...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх