Фотограф Арина Катастрофа по-особенному видит женскую красоту. В ее объективе все девушки прекрасны, сексуальны и желанны. В это субботнее утро специально для вас очень эротичная подборка фотографий от Катастрофы. Модель Полина Найс одна из самых любимых у Арины. Девушка не стесняется раздеться для кадра — еще бы, с таким-то телом. Мы уверены: вы обязаны посмотреть эту потрясающе красивую подборку.

"Полина — очень смелая девушка, которая не боится освещать важные темы в своём блоге в "Инстаграме", а ещё она очень открытый и лёгкий в общении человек", — рассказывала Арина Катастрофа 73online.ru.

Сама же Полинв уже неоднократно замечена в пикантных фотосессиях.

— Я люблю эстетику женского тела. Женщины такие красивые! Их лица, волосы, изгибы тела, руки, пальцы. Это всё такое завораживающее. Я не стесняюсь, потому что считаю, что тело — это просто твоя оболочка, а главное — то, что внутри нее. Вот это нужно скрывать от случайных людей, а тело... По идее, у всех всё одно и то же. Руки, ноги, попа, грудь. Ничего нового люди не увидят, если посмотрят на фото, где я обнажена. А вот если человек заглянет ко мне в душу... Это уже совсем другое. Понимаете? Комплексы были, конечно. Как и у всех, они зародились в школе. Дети жестоки. В основном все издевались над моим ростом, потому что уже в школе я была очень рослой (на данный момент я выросла до 181 см). Всякие выкрики, типа «шпала», «жираф», «эй ты, двухметровая» и многие другие, конечно, выбивали из колеи, но я приходила домой, и моя мама всегда восхищалась моим ростом. Она говорила, что я должна гордиться тем, что я такая высокая. Сейчас я обожаю свой рост и не хотела бы быть ниже ни на миллиметр. Даже, может быть, чуточку повыше. Комплексы были и по поводу размера груди и лица, кожи... По чему там ещё девочки загоняются? Я очень долго боролась и сейчас стопроцентно люблю каждую клеточку своего тела и каждую частичку своей души. Не скажу, что у меня завышенная самооценка, но себя я люблю. Благодаря тому, что с самооценкой у меня всё в порядке, я и над собой могу посмеяться — самоирония, все дела, — говорила Полина.

Правда, табу во время таких съемок у нее тоже есть: "Я не стану светить своими половыми губами на всю камеру. Это уже совсем неэстетично, скажу так. Хмм... Даже не знаю, ну, в принципе, наверное, это одно такое табу. Назову его "никаких вагин в кадре".

Фотографии - Арина Катастрофа

Елена Скворцова