Сейчас наступает лучшее время для того, чтобы задуматься о собственном загородном доме и коттедже, но доверять будущее жилье нужно только опытным и надежным. Вот уже 10 лет компания "Гефест" возводит в Ульяновской области дома высокого класса по индивидуальным проектам. Клиенты настолько доверяют компании, что готовы уехать в отпуск на время строительства — укомплектованный штат сотрудников гарантирует спокойствие и уверенность. Так под ключ в регионе не работает больше никто.

Ютиться в многоквартирных "муравейниках" по нраву не всем, и все больше людей решаются на строительство собственного дома. Ежегодно наблюдается рост индивидуального жилищного строительства — за год спрос на участки под ИЖС увеличился на 36% (данные Авито Недвижимость - прим. ред.). Строительство дома своей мечты нужно доверять только проверенным и опытным компаниям. "Гефест" на рынке Ульяновской области уже 10 лет. Фирма единственная в Ульяновске возводит качественные и надежные коттеджи, индивидуальные дома под ключ — от фундамента до внутренней отделки.

"Гефест" максимально упрощает для заказчика процесс индивидуального строительства. Специалисты выполняют полный цикл работ по проектированию и строительству загородного дома, что позволяет заказчику иметь дело только с одним подрядчиком. Сотрудники проектного отдела помогут спроектировать ваш дом, инженеры проектно-сметного отдела — выбрать материалы, специалисты по инженерным сетям оснастят его необходимым оборудованием, дизайнеры сделают дизайн-проект отделки. Собственно, именно это и означает — строительство дома под ключ. Не нужно никаких дополнительных хлопот, нервотрепки, потерь времени, поиска строительных бригад и специализированных организаций; за все этапы строительства отвечает один подрядчик. Проектирование и строительство домов под ключ — это экономия сил, времени и денег.

Фирма является дилером крупных ульяновских предприятий, таких как завод газобетонных блоков "Теплон", что позволяет клиентам не переплачивать за стройматериалы. Также организация сотрудничает с гипермаркетами, мебельными компаниями, магазинами отделочных материалов, риелторскими агентствами и банками.

Строительство собственного дома связано с большим количеством юридических нюансов, людям приходится ломать голову над оформлением земельного участка, подведением к нему инженерных коммуникаций, финансированием и многими другими сложными процедурами. Как отмечает генеральный директор "Гефест" Василий Стручин, все это компания предусмотрела и работает по "принципу одного окна".

— Мы берем на себя решение всех вопросов, с которыми сталкиваются клиенты: землеустроительные, проектные, строительные и отделочные. Также люди привлекают деньги на строительство из разных источников: с продажи квартиры, кто-то берет ипотеку, у кого-то есть материнский капитал или жилищный сертификат. Некоторые хотят застраховать свое имущество. Мы берем на себя решение всех этих вопросов, — рассказывает Василий Стручин.

Также он отмечает, что многие клиенты доверяют компании настолько, что готовы, не задумываясь, уехать в отпуск или на заработки в другой регион. "Гефест" ориентируется на пожелания своих клиентов и гарантирует их спокойствие.

На начальном этапе компания составляет бесплатную смету с полной информацией о составе, стоимости работ и материалов, а чтобы детально рассмотреть нюансы, фирма может сделать 3D-визуализацию. Таким образом, клиент погружается в атмосферу и интерьер своего будущего жилья, чтобы еще до начала строительства понять, подходит ли ему конкретный проект. В офисе на большом экране вам покажут, как будет выглядеть дом вашей мечты. Продуманность каждого этапа, клиентоориентированность и отличное соотношение цены и качества — все это про "Гефест".

Отдел по работе с клиентами в Ульяновске находится в офисном центре по адресу: ул. Пушкинская, 15а, офис 304 и работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Телефон: +7(8422) 71-97-97. Узнать о компании подробнее можно на сайте и в Instagram.

реклама