Председатель Корпорации развития промышленности и предпринимательства провел отпуск в путешествии с семьей по Ульяновской области. Передвигалась Гайнетдиновы на автодоме, а глава семейство документировал все в "Инстаграме".

— С учётом величия моего семейства и наличия особо младшего состава для нас проблематичны пока перелеты (уже 4 года как), да и 6 мест в самолете, с учётом отсутствия в принципе долгосрочного планирования, получаются по цене отдельным отпуском. Поэтому и была придумана "Ульяновская кругосветка на автодоме", — рассказал Руслан Гайнетдинов о том, как появилась идея.

Автодом у председателя корпорации развития шестиместный, в качестве тягача использовался Volkswagen Transporter. Программа тура составлялась исходя из "познавательно-промтуризмо-пляжных задач" с расчетом на 3 дня. Планировали посетить Ундоры и Палеонтологический музей, санаторий имени Ленина, музей рыбы, крупнейшие города Волжской Булгарии, экокомплекс "Самовар", Барышский консервный завод, новую мечеть в Большом Чирклее, Белое озеро, форелево-осетровое хозяйство и другие места.

Подробный отчет о каждом дне путешествия можно прочитать у Руслана Гайнетдинова в "Инстаграме".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Руслан Гайнетдинов (@ruslan.gainetdinov)

Андрей Семёнов