73online.ru представляет подборку самых интересных киноновинок. Вас ждут триллеры и драмы с непредсказуемой развязкой, которые пощекочут нервы. В списке редакции есть комедии, ужастики, фантастика и кино для семейного просмотра. Молодым людям с 14 до 22 лет можно прийти на сеанс по «Пушкинской карте».

«Тайлер Рейк: Операция по спасению-2» (2023, США)

Жанр: боевик, криминал. Продолжительность: 2 ч. 02 мин. Возрастное ограничение 18+.

Получив тяжёлые ранения в Бангладеш, наёмник Тайлер Рейк чудом выживает и проходит курс реабилитации, после чего Ник отправляет его на пенсию. Но о тихой жизни вдали от цивилизации с собакой и курами приходится забыть, когда на пороге его дома появляется незнакомец и заявляет, что его прислала бывшая жена Тайлера. Он просит спасти её сестру с двумя детьми — семью жестокого и влиятельного грузинского бандита, которую тот запер вместе с собой в хорошо охраняемой тюрьме.

Подробнее о фильме.

«Бугимен» (2023, США, Канада)

Жанр: ужасы. Продолжительность: 1 ч. 45 мин. Возрастное ограничение 18+.

Старшеклассница Сэди Харпер и её младшая сестра Сойер переживают из-за недавней смерти матери и не получают особой поддержки от отца — терапевта, который пытается справиться с собственной болью. Когда отчаявшийся пациент неожиданно появляется в их доме в поисках помощи, он оставляет после себя ужасающую сверхъестественную сущность, которая охотится на семьи и питается страхами своих жертв.

Подробнее о фильме.

«Форсаж-10» (2023, США, Китай)

Жанр: экшн. Продолжительность: 2 ч. 30 мин. Возрастное ограничение 16+.

10 лет назад по заданию Агентства Доминик и Брайан ограбили бразильского политика, бизнесмена и по совместительству наркобарона Эрнана Рейеса, который пустился за ними в погоню и погиб. Теперь его сын Данте собирается реализовать коварный план мести — не просто убить Доминика, а заставить страдать, разделавшись с его семьёй.

Подробнее о фильме.

«Круче некуда» (2023, Китай, США)

Жанр: боевик, триллер. Продолжительность: 1 ч. 42 мин. Возрастное ограничение 16+.

В будущем битвы за нефть захватили весь мир. Когда команда международных преступников захватывает заложников, чтобы провернуть крупнейшее ограбление, только два человека оказываются в силах остановить их. Это два наемника по разные стороны конфликта, их план совершенно безумен, но они должны прорваться через град пуль и песчаные бури. Даже если терпеть друг друга не могут.

Подробнее о фильме.

«Патхан. Схватка со смертью» (2023, Индия)

Жанр: боевик. Продолжительность: 2 ч. 27 мин. Возрастное ограничение 16+.

Спецагент Патхан должен остановить наёмника по имени Джим, который планирует осуществить масштабный теракт в Индии.

Подробнее о фильме.

«Человек-паук: Паутина вселенных» (2023, США)

Жанр: анимация. Продолжительность: 2 ч. 15 мин. Возрастное ограничение 12+.

Майлз Моралес отправляется в приключение по мультивселенной вместе с Гвен Стейси и новой командой Людей-пауков, которым предстоит столкнуться с могущественным злодеем.

Подробнее о фильме.

«О чем говорят незнакомцы» (2023, Испания)

Жанр: трагикомедия. Продолжительность: 1 ч. 33 мин. Возрастное ограничение 18+.

Три незнакомые семейные пары оказываются на групповом сеансе психотерапии. Но никто не ожидает того, что вместо встречи с психологом их ждет восемь конвертов с провокационными заданиями. Вечер забавных откровений о любви, ревности и сексе завершится неожиданной развязкой.

Подробнее о фильме.

«За Палыча!» (2023, Россия)

Жанр: комедия, военный. Продолжительность: 2 ч. Возрастное ограничение 12+.

Сын влиятельного богача Тёма привык, что ему всё сходит с рук. Но однажды на его пути появляется другая «крупная шишка», и молодому мажору впервые приходится отвечать по счетам. Для него пришло время расстаться с красивой и беспечной жизнью. Волей-неволей Тёма встаёт на путь перевоспитания и помогает своему деду отстоять старый дом.

Подробнее о фильме.

«Просто супер» (2022, Норвегия)

Жанр: анимация. Продолжительность: 1 ч. 16 мин. Возрастное ограничение 6+.

11-летняя Хедвиг мечтает быть похожей на своего знаменитого отца-супергероя и совершать отчаянные поступки. Но в жизни она неуклюжий и нерасторопный подросток, над которым посмеиваются одноклассники. Даже отец не верит в ее способности. Своим преемником он хочет сделать ловкого и спортивного племянника Адриана. Сама же Хедвиг не сдается. С помощью эксцентричной бабушки, но втайне от отца она примеряет волшебный костюм. В нем заключена суперсила, справиться с которой не так-то просто…

Подробнее о фильме.

«Земля зомби» (2021, Китай)

Жанр: комедия, военный. Продолжительность: 1 ч. 13 мин. Возрастное ограничение 18+.

Таинственная эпидемия поражает средневековый город и превращает людей в кровожадных зомби. Оставшихся в живых атакуют полчища чудовищных насекомых. Отважный воин пытается защитить людей и спасти свою дочь, но как быть, когда врагов так много, а надежды так мало?

Подробнее о фильме.

«Красивый мальчик» (2018, США)

Жанр: биография, драма. Продолжительность: 2 ч. Возрастное ограничение 18+.

Нику 18 лет, он растет в любящей семье, обладает творческим талантом и блестящими перспективами — и, как и многие подростки, экспериментирует с веществами. Постепенно вся семья Ника оказывается втянута в его борьбу с зависимостью. Особенно переживает отец, который никак не может понять, что он сделал не так и куда исчез его прекрасный мальчик…

Подробнее о фильме.