Общество
27.05.2018, 11:12
 22  

Фестиваль Леонтьевой: Бакаев подарил Хаматовой мех «симбирского барса»

В Ульяновске стартовал X фестиваль имени Валентины Леонтьевой "От всей души". Звезды прошлись по ковровой дорожке, Чулпан Хаматова выступила на сцене Ленинского мемориала со своим творческим вечером, а Алика Смехова сделала фотографию со скандальными курсантами-летчиками.

С чего начинается кинофестиваль Леонтьевой? Конечно, с традиционной синей "красной дорожки", которую со всех сторон обступают люди, чтобы хоть одним глазком посмотреть на известных актеров.

Вот чета Смеховых.

А вот Владимир Вдовиченков с супругой Еленой Лядовой. Они же в этот вечер были и ведущими фестиваля. Владимир пока не знает, что ему предстоит бороться с оркестром за право быть услышанным.

Встречал звездных готей в конце дорожки Председатель Законодательного собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев с супругой.

А веселили всех, как и всегда, забавные ходулисты-мимы.

В фойе Ленинского мемориала гостей ждала еще одна процедура: оставить запись с пожеланием в книге фестиваля.

Плавно переместившись зал, гости начали усаживаться на свои места, в ожидании открытия. Вот Алика Смехова сидит в первом ряду и что-то усердно пишет в телефоне, периодически спрашивая у волонтеров, как правльно называется место, где они находятся или, где они завтра будут выступать. Оказалось, что она писала пост для инстаграма. "Открытие 10 международного кинофестиваля "От всей души" в Ульяновске. Мои фавориты курсанты Ульяновского летного училища (помните их веселый клип?!). Обрадовалась, что никого не отчислили". Собственно вот и сама фотография.

Тем временем, вот этот молодой человек подошел к Смеховой и острожно так спросил: "Девушка, а у вас какой номер билета?". Вокруг все замери в ожидании.

- Билета у меня нет, а вот за девушку спасибо!, - ответила ему Алика. Парень, видимо, понял, что опростоволосился и решил сфотографироваться с артисткой. На всякий случай.

Началась торжественная церемония. Оркестр играл от души громко! Музыканты приложили всю силу своих легких, а вот бедным ведущим приходилось кричать. "Фух!", - выдыхает в конце Владимир.

На сцену пригласили Народного артиста РФ, режиссера Владимира Хотиненко и Предсдеателя ЗСО Анатолия Бакаева. Только мы видим сходство?

Вышли они, конечно, не просто так, а вручить почетный знак Чулпан Хаматовой. Бакаев, как известно, юморист. Поэтому, надевая на плечи Хаматовой "царский плащ", сказал, что это самый ценный мех, какой только есть в Ульяновске! Симбирский барс! Потом Бакаев отметил его прекрасных соведущих Вдовиченкова и Лядову, а после затянул речь минут на 10. Однако надо отдать ему должное - шутки были смешными.

- В конце своей очень коротенькой речи, хочу сказать еще одно. Фестиваль объявляется открытым! - Сказал Бакаев.

Несмотря на то, что вышла Чулпан на сцену в припрыжку, выглядела она немного грустной.

- Сегодня я чувствую себя не совсем комфортно. Я очень переживаю за моего друга Кирилла Серебренникова, - призналась артистка.

Правда уже на творческом вечере Хаматова радовала зрителей своим выступлением. Актриса говорила и говорила: читала стихи, рассказывала о своей жизни, работе, благотворительности. Неожиданно в зале зажегся свет - это волонтер таким образом напоминает Чулпан, что пора на поезд. Зрители не хотели отпускать ее, но деваться некуда. Тем не менее, шоу должно продолжаться. Впереди три дня насыщенной программы и встречи с четой Смеховых, Дмитрием Назаровым и другими не менее известными гостями.

Читайте также
18.09.2019, 17:30 Делайте ваши ставки: Гвоздев о многодетных, коммунисты о деньгах, Седов и Ковель выбили штатную единицу
08.08.2019, 17:30 Сурайкин любит отобедать в столовой ЗСО, а вечером прогуляться по Парку дружбы народов
11.04.2019, 09:09 Председателем Молодежного парламента опять стал Карась
05.04.2019, 17:49 Ульяновцы могут задать вопросы губернатору, он на них ответит во время отчета в ЗСО
01.04.2019, 14:30 Без топлива: «Газнефтесервис» экс-депутата Селиверстова обанкротился
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (0)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
18.09, Культура
Сады вместо церквей!  5
1 Июля 1912
"За кадры"
В начале прошлого века такое изобретение человечества как аэроплан было в массе своей явлением экзотическим. А уж в провинциальном Симбирске – тем более. Поэтому появление в1 июля 1912 года газета ...
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2018. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "Симбирское Информационное Бюро". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх