Политика
22.10.2019, 09:48
 2222  

Федеральные СМИ: Владельца ульяновского борделя записали в коммунисты

Владельца ульяновского борделя записали в коммунисты и внедрили в ближайшее окружение лидера КПРФ. Сегодня в "Экспресс газете" вышла публикация под заголовком "Зюганов и сутенёр". Цитируем полностью.

На прошедшем пленуме ЦК КПРФ Геннадий Зюганов объявил об усложнении ситуации в стране, в связи с чем призвал однопартийцев крепить организационное и идейное единство. Теперь коммунисты обязаны стать ближе друг к другу, чтобы дать отпор и противостоять. Большевистский лозунг гражданской войны «Кто не с нами, тот против нас» снова в деле.

«Имеется в виду выстраивание нашей вертикали на местах - в районах и регионах, другими словами, наращивание мускулов», - объяснил начальственные тезисы секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьев.

Старые коммунисты этого, может, и не видят, но партия уже давно из клуба пенсионеров превращается в секцию карате. Молодая поросль скоро уложит «дедушку Зю» на покой в барвихинский мавзолей и возьмет власть в свои руки.

В преддверии съезда «Независимая газета» провела расследование в колыбели лидера революции - Ульяновске, где выяснила, что гремевшие в 90-х на всю страну молодежные банды стали там сейчас фактически отделениями КПРФ. Например, оказалось, что вице-спикер областного парламента коммунист Айрат Гибатдинов был известен как один из лидеров молодежного крыла крупной ОПГ «Варфоломеевские». В золотые нулевые бригада подмяла под себя ритуальный бизнес. Как пишет издание, клиентуру им предоставлял тогда главврач Клинического центра специализированных видов медицинской помощи Алексей Куринный. Все врачи скорой первым делом оповещали о летальном исходе «варфоломеевских». Благодарная братва продвинула Потрошителя - такую кличку дали хирургу Куринному - наверх. В 2014 году на отчетно-выборной конференции ульяновского регионального отделения КПРФ его избрали первым секретарем. Ну а в 2016 году ему помогли и с думской кампанией. Так «варфоломеевские» получили прямой доступ к еще теплому телу главного коммуниста страны. Судя по всему, подход к Геннадию Андреевичу был найден. Такой вывод можно сделать на основе фото, где депутат Госдумы Алексей Куринный изображен вместе с Геннадием Зюгановым и неким Андреем Ануфриевым.

Сейчас этот господин числится помощником Айрата Гибатдинова, а в 2007 году он был приговорен к 11 годам колонии за организацию борделя и нарушение неприкосновенности частной жизни. Профессиональный сутенер Ануфриев снимал происходящее в номерах на видео, а потом шантажировал прелюбодеев. Кстати, в свободное от общения с проститутками и их жертвами время он вел секцию карате в местной школе. Учил школьников работать ногами и делать растяжку, ну и вербовал комсомолок для своего заведения, а особо крепких комсомольцев рекомендовал в бригады.

Оказавшись на свободе, Ануфриев сразу же нашел применение своим талантам в КПРФ и был пристроен в ближайшее окружение генсека. Интересно, за какой сектор он отвечает и сделал ли видеоотчет о своей работе с важной шишкой?

Не исключено, что ульяновские коммунисты все-таки нашли особый подход к Геннадию Андреевичу и теперь крепко держат его за, как принято выражаться в их среде, седые тестикулы. Возможно, пересматривают иной раз снятый Ануфривыем клип с участием генерального секретаря, смеются.

В мае прошлого года активисты ульяновского отделения КПРФ во главе с Алексеем Куринным и Айратом Гибатдиновым штурмом захватили здание городской администрации. Но не зная, что делать, только сходили там в бесплатный туалет и покинули помещение. За подобное преступление какого-нибудь Яшина с Гудковым уже давно бы отправили валить тайгу, а этим ребятам ничего не было. Говорят, что Геннадий Андреевич лично оббил все вышестоящие пороги, клянясь коммунистическим интернационалом и вымаливая им прощение. Это ли не лучшее доказательство наличия крепкой организационной и идейной связи ульяновских комсомолок с высшим партийным руководством. Крепить ее, безусловно, нужно и в других регионах.

https://www.eg.ru/politics/794305-zyuganov-i-sutener-055730/

Читайте также
09.07.2020, 16:11 В августе «Победа» открывает авиарейсы «Ульяновск – Санкт-Петербург»
09.07.2020, 13:50 В Congress Hotel открывается летняя терраса
10.07.2020, 06:00 Ульяновская область и АО «Архбум» подписали инвестиционное соглашение
09.07.2020, 13:30 Коронавирус: вакцинация от COVID-19 будет добровольной
09.07.2020, 11:37 15 новых фермерских хозяйств откроется в Ульяновской области благодаря программе «Агростартап»
Поделись новостью в социальных сетях
Комментарии (6)
Сортировать комментарии по рейтингу, показывать все комментарии

Отправить
Популярные новости
10 Июля 1980
Личный архив Владимира Ламзина
Так продавались цветы летом 1980 года на улице Гончарова у магазина «Детский Мир» и Дома Художника.Благодарим Владимира Ламзина за предоставленное фото
О проекте Редакция Сообщить новость Архив новостей Подписка Условия перепечатки Реклама на сайте Контакты
Политика об обработке персональных данных (doc)
Все права на статьи, схемы, материалы и фотографии, размещенные на сайте, принадлежат редакции,
интернет-ресурсам или физическим людям, которые указаны в описаниях.
Все не авторские статьи редакции, фото и материалы имеют ссылку на первоисточник, за которыми сохранено авторское право.
Перепечатка материалов сайта разрешена при условии письменного согласия редакции и/или автора статьи, материала, фотографии.
Разработка сайта - dv.studios
73online.ru
© 2008-2020. "Ульяновск онлайн", www.73online.ru, 18+
Учредитель: ООО "СИБ". Главный редактор: Биджанов К.В.
Свидетельство СМИ "Эл № ФС77-36684" от 29.06.2009 г. выдано Роскомнадзором.
432011, г. Ульяновск, ул. Радищева, дом 90, офис 1
+7 (8422) 41-03-85, телефон рекламной службы: +7 (9372) 762-909, mail@73online.ru
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Наверх