Ульяновцы (и не только) с нетерпением ждут реванша между бойцом ММА Владимиром Минеевым и его давним соперником Магомедом Исмаиловым. Поединок намечен на 19 октября. Сам Минеев считает, что им предстоит жесткий поединок.

- Часто спрашивают о планах на бой и ожиданиях от данного «мероприятия». Бой ожидается жесткий, мы с Магомедом серьезно настроены, и мы оба хотим победить, но с поясом уйдет только один! Каких-то прогнозов давать не буду — делай, что должно, и будь, что будет! Победит по-любому тот, кто духом крепок, умом холоден и лучше подготовлен физически. Что касаемо моей подготовки, то тайны тут нет: делаю то же самое, что каждый из вас в зале, но в бешеных объемах. Не так сложно завоевать Чемпионский пояс, как удерживать его от посягательств загребущих ручонок желающих, - сказал боец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Минеев (@mineevmma)

Владимир Минеев и Магомед Исмаилов давние противники. Бойцы часто подшучивают друг над другом в социальных сетях. Несколько раз они дрались на публичных мероприятиях и лишь один раз официально.

Их первый бой прошел в октябре 2018 года и завершился ничьей. Ответный намечен на сентябрь 2021-го. На счету Магомеда Исмаилова 18 побед, два поражения и одна ничья. У 30-летнего Минеева – 15 побед, одно поражение и одна ничья. В декабре 2020 бойцы устроили массовую драку на арене "Баскет-холла" в Москве. Минеев после одного из поединков вышел в октагон и вызвал Исмаилова на бой. Соперник тут же оказался рядом и затеял драку, которая быстро превратилась в массовую. Разнимать пришлось силовикам.

Елена Скворцова